Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Очень "смешные" новости.

1. В Москве пройдет десятая пресс-конференция Путина

В связи с юбилейной датой пресс-конференции на Красной площади пройдет военный парад, на котором помимо тяжелого вооружения и ядерных ракет, по брусчатке Красной площади провезут муляж золотого запаса России (настоящий в банках США), а на особом платиновом постаменте будет перевезен, самое дорогое что есть в России, печатный станок. После того, как участники пресс-конференции все это увидят, В.Путин ответит на заранее розданные журналистам, но никому не известные кроме Путина вопросы.


2 Владимира Евтушенкова освободили из-под домашнего ареста

Поговаривают, что это сделано для того, чтобы В.Путин мог бы в конце пресс-конференции, на тарелочке с голубой каемочкой вернуть ему Башнефть, объяснив всем, что это был обычный Новогодний розыгрыш, в который, как заявит В.Путин, явно все поверили.

3. США и Куба объявили о новой главе в отношениях

С.Лавров: Какое счастье, что Россия в июле 2014 года успела простить Кубе 32 миллиарда долларов! Только можно представить как США могли бы унизить Россию, выплатив ей долг, вместо Кубы.

4. МИД РФ не сомневается в негативном воздействии США на экономику России

Но теперь это все уже позади, так как Россия ждала пресс конференцию Путина, на которой он должен сказать что с сегодняшнего дня 1 рубль стоит 60 долларов и потом весь мир увидит черное от злости лицо американского президента, который глазами будет искать веревку и мылом, чтобы повеситься.

5. «120 лет жизни — только начало»

После того, как Алексей Москалев, доктор биологических наук, заведующий лабораторией молекулярной радиобиологии и геронтологии Института биологии Коми НЦ УрО РАН, заявил, что 120 лет жизни — только начало. В думу поступило предложение продлить минимальный срок избрания президента еще на 7 избирательных компаний.

6. Возобновлено расследование уголовного дела о захвате театрального центра на Дубровке

Глава СКР Маркин заявил, что для проведение следственного эксперимента, всем оставшимся в живых заложникам собраться в здании театрального центра. В роли террористов будут сотрудники чеченской плиции с женами. Чтобы не повторились накладки как при прошлом освобождении заложников, Маркин обещал сообщить врачам больниц какой газ будет применяться, что бы они смогли бы подобрать необходимый антидот.



Как вы думаете после пресс-конференции, что будет падать

Рубль
10(90.9%)
Доллар
1(9.1%)


Tags: Хорошие новости, дайджест, сатира, стеб, юмор
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments