Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Неужели успели отдать Крым? На карте за спиной Путина Крыма уже не было. Видео

Если внимательно посмотреть на карту России за В.Путиным





1123

Как заявил В.Путин! (с5:21 до 5:57)  "Началось все с убийства сотрудников ДПС, не в ходе какого-то бое столкновения, а фактически людей подло расстреляли в упор. И потом погибло еще большое количество сил - 14 и 38 раненных, в том числе тяжело. Как вы знаете потом 1000 человеку вышли на митинги. В этих условиях, конечно руководитель республики сделал определенные эмоциональные заявления, уверен эти заявления полностью соответствовали ожиданиям со стороны людей.

Там же от пресс-секретаря главы Чечни Альви Каримова прозвучало, что боевики убили чеченского полицейского, у которого было 4-ро детей.
У меня вопрос, я понимаю что видимо полицейские Чечни , а особенно их дети это люди и их жалко, но хотелось бы спросить, относительно чеченских террористов в Беслане - Во время штурма в Беслане были убиты 49 боевиков, 3 арестованы, 13 скрылись, которые виеновны оставлении сиротами детей чеченских полицейских, а в гибели сотен детей Беслана!. Во время Теракта в школе Беслана погибли 334 человека: 186 детей в возрасте от 1 до 17 лет, 118 родственников учащихся и просто гостей, 17 учителей и сотрудников школы, 10 сотрудников ФСБ, 2 сотрудника МЧС и один сотрудник МВД.

Так вот у меня вопрос к Альви Каримову : "Сколько домов сожгли и изгнали из Чечни родственников этих террористов?
А за одно родственников тех чеченских террористов из-за которых погибло при освобождении заложников в театре «Норд-Ост» - 174 человека.Очевидцы насчитали; "В зале минимум 24 шахидки, хотя убито было 19, а вообще в материалах следствия есть число 52 террориста.

Или русские не верные и за их убийство отвечать не н7адо, так как террористы сразу отправились в Рай (как считалось при А. Кадырове )

Ну и вопрос к Путину - вы 1000 митингующих в Чечне увидили (кстати там этот терористичечкий шабаш был ли разрешен - выясните пожалуйста), а вот митингующих жителей Беслана не увидели, как и москвичей. Да и всей России  не увидели когда по вашей причине (не разрешиди иностранцам спасти моряков) погиб весь экипаж "Курска".


Tags: Путин, пресс-конференция
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments