Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Сегодняшний кризис - это расплата и за "Закон Димы Яковлева"!

Сегодняшние российские проблемы - это не только за полнейший "одобрямс" преступной политики, но и расплата за "Закон Димы Яковлев". Я уверен, что в России сегодня общество больно психически и уговаривать его выздороветь - бесполезно как и любого в принципе больного - общество надо лечить. Возможно сегодняшний кризис, который через пол года будет очень жестко бить на те самые 85% одобрямс, так как для "друзей" Путина "бункеры" готовы давно и не в России конечно. Сегодня, к сожалению деньги решают все и будут они жить в "начленниках" где нибудь в Вануату или Науру!


Что такое детдом или интернат я знаю не по наслышке (будет желание, почитайте воспоминания, в которых у меня не было задачи максимально обострить негативное восприятие, а наоборот все как-бы воспринимается глазами ребенка 8-9 лет, но все равно ужас! - Интернат). Не ждите тут от меня каких-то цифр или выкладок по проблеме закона "Димы Яковлева" - я не специалист в этой области, нк как человек прошедший один из немецких концлагерей знает что по чем лучше любого не сидевшего в них специалиста, так и я могу вам точно сказать, что в независимости от внешнего антуража - любой детдом - это "Бухенвальд" для психики ребенка. Я думаю, хоть и атеист, но скажем "Бог" не допустит безнаказанности для тех, кто подписал самый изуверский и позорный закон не только в истории России а и в мировой практике, когда в угоду политике на карту поставлены судьбы деток. Они обязательно будут гореть в аду, они или, к сожалению, их близкие или дети.

Я прошедший полу-ад, так как был физически и психически здоров и по выходным жил дома, но и этого сне хватило, что бы у уже сложившегося ребенка 8-9 лет психика травмировала, почти на всю жизнь.

Смотрите фильм Ольги Синяевой: "Блеф, или с Новым годом"




Фильм Ольги Синяевой: "Блеф, или с Новым годом" - 3.5 минутный ролик





Фильм "Блеф, или с Новым годом" полная версия.


Опрос: Куда бы вы отдали своего инвалида ребенка в российский детдом или в семью заграницу?

Куда бы вы отдали своего инвалида ребенка в российский детдом или в семью заграницу?

Заграницу
8(29.6%)
В детдом
0(0.0%)
Оставили бы в соей семье
19(70.4%)


Tags: Закон Димы Яковлева, преступление
Subscribe
promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments