Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

А не разместить ли филиал СКР в Украине?

Если добровольческий филиал СКР (ДФСКР) разместить в ДНР, то очень удобно будет арестовывал тех украинцев, против кого следственный комитет будет открывать дела. Возможно даже вызывать людей просто - повесткой, если штаб квартиру добровольческого филиала разместить в Киева по адресу посольства России.



Представьте, открывает ДФСКР дело на посла Украины Павла Климкина за подстрекательство в распятии малолетних детей в зоне АТО, ну и за одно на Арсения  Яценюка, главу Совбеза "Кровавого пастора" АлександраТурчинова, главу МВД Арсена Авакова и еще пару тройку высоких чинов Украины, но об этом, пока не сообщает в прессу.

Затем, звонит российский посол в Украине Михаил Зурабов П.Климкину и приглашает их всех вместе с Валентином Наивайченко на встречу без галстуков в посольскую парилку, обсудить вопрос освобождения Савченко. И когда вся хунтовская братва в парилке, без галстуков и трусов, разомлеют, сунуть им под нас постановление об аресте.
Затем проторенной дорожкой вывезти их в Россию, как раньше вывезли Савченко, и объявить что их арестовали  на территории России за пересечение границы без документов и дальше по накатанной...
Затем, через некоторое время устроить "российский Нюрнберг" над украинскими фашистами с одновременным временным прекращением моратория на высшую меру наказания.

Когда же на суде прокурор потребует всех подсудимых фашистов расстрелять как поганых псов, как нелюдей, как жалкую мразь, как похотливых бабуинов, тогда и предложить обменять их ничтожные жизни на - "Крымваш"
Tags: СБУ, СКР, стеб
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 179
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments