Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

СМИ. Министр климата Зимбабве посетил Крым

Наконец, после стратегических партнеров в лице таких держав как Науру, Тувалу, Кирибати и Вануату, которыми Россия может похвастаться в любом поорядочном обществе, Крым так же приобрел высокого почитателя. Крым посетил министр погоды Зимбабве. Сэйвиор Касукувере.




В аэропорту Симферополя высокую персону встречало правительство Крыма в полном составе во главе с Василием Аксеновым, который вручил высокому темнокожему гостю ключи от сердец народа Крыма. Министр погоды Зимбабве трижды по-брежневски расцеловав В.Аксенова, в свою очередь подарил ему метлу, которой зимбабвийские шаманы разгоняют не только небесные тучи, но и политические.

Напомню, для всего мира Зимбабве стала посмешищем со своей космического масштаба инфляции в 231 миллион процентов, когда на купюру в 100 триллионов зимбабвийских долларов можно было купить только шнурки для ботинок.


Tags: Крым
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments