Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Дотационные "Чемоданы без ручкек": Ингушетии 85%, Чечни 81%, Крыма 84%... Ю.Осетия 90%, Донбасс ???

ОБСЕ заявляет, что со следующего воскресенья украинские и российские военные начнут совместное патрулирование
Источник

Казалось бы, что Путин одержал новую победу над Украиной со времен присоединения Крыма - оставив отделенным регион Донбаса от Украины. Думаю, это только кажется, так как
Думаю это только кажется, так как это примерно сродни гарему. Каждый мужик хочет иметь гарем, держа в голове секс, но у гарема есть и другая сторона медали - надо кормить не только жен в гареме но и их детей, и каждая жена обязана иметь свое жилье и тд. Теперь пдсчитаеи сколько надо на обеспечение донбасского "гарема"? Думаю поболее чем содержание Крыма, так как Донбас почти в руинах и население как минимум в два-три раза больше чем в Крыму! Украинка полностью самоустаранилась и от оплат пенсий, и от оплат зарплат, и от строительства, и восстановления на "оккупированных" территориях Донбасса, так что патрулировать будут вместе, а денежки платить и кормить гумконыоями - Россия!



И тут встает вопрос - доколе будут ездить эти конвои за счет жителей России? Этот вопрос особенно актуален сегодня, когда кризис душит Россию все больше и больше?


QIP Shot - Image: 2014-12-21 13:36:33




Вот вам результат "победы" России в войне 2008 года, на примере дотационности Ю.Осетии. Это и есть "Чемодан без ручки" (та же картина и с Абхазией - Россия прокормит население Абхазии и Южной Осетии)

QIP Shot - Image: 2014-12-21 13:44:56

Таких чемоданов, которые надо кормить - в России много

По данным Федерального казначейства, агентства S&P и Росстата, которые приводит РБК, доля финансовой помощи федерального бюджета Чечне по-прежнему внушительна и в 2013 году составила 81%,  Ингушетия 85%, Дагестан 70%, Крым на 2015 год 75% - interfax.ru


Tags: Крым, Россия, Украина, дотация
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment