Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

А не "Троянские ли кони" Лукашенко и Назарбаев?



QIP Shot - Image: 2014-12-22 08:20:46

Что-то я очень сомневаюсь, что "братья Евразийцы" не "кинут" Порошенко. Уж больно смел и нахрапист Лукашенко в последнюю неделю две. Ну не кладут при живом муже любовницу в постель, без дальнейшего мордобоя, а ведь скорее всего будет скулить побитая "жена".


Я что-то сразу не понял и насторожился, когда Россия, ни с того ни с сего, устроила проблемы с "транзитными" продуктами для Кахахстана? Когда были белорусские креветки и красная рыба - проблем не было, а тут, когда в друг с продуктами и с экономикой полный швах, Россия, вдруг, устроила друзьям и себе проблемы на границе такого масштаба, что даже Евразийский союз вроде лопается? Что-то не так и что-то уж очень смело восстановил Лукашенко таможню у себя, устроив километровые заторы на ней. Так не бывает, что бы хомут бжала впереди лошади.

Когда в семье проблемы, муж не бежит яйца себе резать, а Россия вроде все делает что бы всем стало ясно что яйца Евразийского союза уже отрезаны, да и Киргизию высказываться в унисон никто не тянул за язык.
Но что самое подозрительное, так это то, что со стороны нет ни никакого противодействия со стороны России, относительно внешне губительной для себя встречи. Ку хоть парочку самолетов полетали у границы белорусии, хотя бы одну часть подняли для внезапной проверки у границ Болоруси, хотя бы официально вызвали бы на ковер посла или же Путин поговорил бы с Батькой про "рыбалку" по телефону. НИЧЕГО!!!
Россия не Занзибар и не Тубу-Юмбу, чтобы сидеть на лавочке и ждать когда ею выпестованный Евразийский союз развалится, а бывшие её сателлиты кинут Россию ринувшись в объятья хунте, где им раздадут "Визитки Яроша"
Да и Порошенко, так и не продавший "Рошен", ближе к Януковичу чем к "Правому сектору".
Путин не идиот, а КГБ и любое коварство с его стороны - возможна.

Дай Бог, что бы я ошибся.


Подстроена или нет Путиным - встреча в Киеве

Да
4(44.4%)
Нет
2(22.2%)
Крысы бегут с тонущего корабля
3(33.3%)


Tags: Лукашенко, Назарбаев, Полошенко, троянский конь
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 179
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments