Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

"Распятый летчик": Вместо видео в газету - надо свидетеля к следователям в Голландию!

Россию, во всем мире за сбитый Боинг пинают все кому не лень, и за пол года чем только Россия не оправдывалась что она невинна как младенец и рассказами профессионалов и снимками разведчиков из космоса и ... и вдруг появляется чуть ли не тот кто сбил, ну во всяком случае кто с ним за руку здоровался и рассказы о том как он сбил не тот самолет слышал (интересно а какой был "тот"? Видимо, российский президентский, а он как назло не залетел в зону боевых вылетов украинских самолетов) и вместо того, что бы вести его ну если не к Путину, так в СКР однозначно, он чуть ли не делится этой информацией с женщиной что видела распятого ребенка. Я не пойму, или "Комсомолка" делает бабло-сенсацию на очередном "свидетеле" разжигая ура-патриотическое оправдание государственного терроризма или сами являются преступниками, так как элементарно украинская разведка могла уничтожить ненужного им свидетеля, узнав его адрес и фамилию у сотрудников газеты (у них у всех есть и чувствительность к боли, да и те могут про их детей и жен вспомнить - от фашистов можно ждать всего). И что тогда? Как говорила моя бабушка - "Целуй их после этого в паровоз".



Но, самое странное это то, что все россияне, да и весь мир уже узнал о свидетеле и о самом виновнике летчике - капитане Волошине (интересно он еще не распят или не закатан в асфальт?), а СКР еще ушами хлопает и заявляет, что интересно, надо бы мол с товарищем поговорить и узнать от него что-то новое ...так как в Следственном комитете Российской Федерации расследуется уголовное дело о применении запрещенных средств и методов ведения войны. Про сбитый самолет вообще ни слова!!!

Господа хорошие, ну не тот это случай, когда количество фейков переходит в качественное оправдание. Ну не срите на все государство, подождите следствие ведут не идиоты и там есть и россияне.


QIP Shot - Image: 2014-12-23 15:33:17

Так вот, дорогие "оправданцы" не в газете надо мозг вынимать у торжествующей ваты, а под охрану и тащить на первом же рейсе в Голландию, в следственные органы.

В противном случае все это обычное трешевое ГОВНО!

Tags: Боинг, Россия, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin июль 31, 15:58 5
Buy for 10 tokens
АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МЕСТЬ АГЕНТА": "МЕСТЬ АГЕНТА" АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МОИ ЖЕНЩИНЫ": "МАГДА ЖЕНА МЕНТА" Разная эротика Миниатюры Слушайте рассказы из трех моих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal