Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

В Думе потребуют пересмотреть официальную позицию по РОА в ВОВ.

QIP Shot - Image: 2014-12-24 11:33:50


Сегодня член партии ЛПДР  - Рублевич, намерен добиваться пересмотра устаревших ревизионистских взглядов, которые принимались в основном врагом народа - Л.Берия, на выдающуюся патриотическую деятельность Андрея Андреевича Власова, который рискуя жизнью войдя в доверие к фашистскому руководству, смог сформировать из попавших в плен советских патриотов - Русскую освободительную армию, которая не щадя жизни, скрыто боролась с гитлеровскими захватчиками, внешне показывая полную им лояльность. Для доказательства власовской армии приходилось совершать якобы зверства над "мирными жителями", но только они и партия ЛПДР знает что эти, так называемые "мирные советские жители" были в основном ярые украинские бандеровцы и недобитые кулаки.
Если бы не героическая борьба во время ВОВ Русской освободительной армии с жидобандеровской мразью тех лет, то сегодня, не только Западная Украина могда быть под пятой бандеровцев, но и вся Россия могла быть большим "Бандеростаном". Как говорит депутат Рублевич, если бы не героическая борьба славной власовской армии, СССР еще не один миллион жизней положил бы на полях сражений и то, что победа пришла к России в 1945 году, а не 46 или даже 47 - огромная роль, к сожалению оклеветанной Л.Берия и другими советскими жидомасонами, Русской освободительной армии.
Настала пора что бы А.А.Власов стал бы в один ряд с героями не только СССР, но и рядом с такими героями России, покрывших себя неувядаемой славой, как Р.Кадыров.


Tags: Власов, Рублевич, стеб
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments