Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

СКР: Рогозин продавал батуты в США по завышенным ценам.

QIP Shot - Image: 2014-12-25 09:10:16
Источник


Глава СК России - В.Маркин заявил, что после того, как Д.Рогозин высказал пораженческие мысли относительно военных баз на Кубе, его вызвали в комитет и уточнили некоторые вопросы и странные совпадения.
Оказалось, что Д.Рогозин непосредственно причастен к ряду катастроф с пусками "Протонов", когда те утыкались в небесную твердь. Оказалось, что ракеты святились не святой водой, которые цистернами завозились на космодром, а обычной водопроводной, а святая вода шла в бассейн на даче Д.Рогозина.
Не обошел В.Маркин и вопрос о батутах, которые Д.Рогозинне продавал американцам по баснословной цене, так как изготавливал их из оружейного плутония, титана и золота, а продавал как изготовленные из второсортной стали. Банословные суммы в виде откатов оседали на личных счетах Д.Рогозина. Под давлением неопровержимых улик Д.Рогозин сообщил, что все эти личные сбережения, он собирался потратить на пользу России, а именно - на освоение Луны Марса и поиски друзей среди внеземных цивилизаций


Tags: Рогозин, батуты, стеб
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments