Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Россия достойно ответит зарвавшимся пиндосам - за Крым.

В Думе готовится закон по которому пользователи США (штат Гаваи), так же как и Крым, будут отключены от российских веб-сервисов.

QIP Shot - Image: 2014-12-25 14:06:04


Жители американского штата Гаваи не смогут пользоваться российским поисковиком "Спутник", российским соц сетями "Одноклассники" и ВКонтакте" Mail.Ru, им будет запрещено пользование Яндекс деньги, Гавайские пользователи персональных компьютеров не смогут пользоваться ни одной из многих, разработанных в России операционных систем для ПК, там же не будут работать множество российских смартфонов, а главное, на Гаваях не будет работать российский ГЛОНАСС, что будет создавать большие проблемы мореходству и внутреннему туризму на Гаваях. Гавайские разработчики сайтов не смогут держать их на хостингах ни одного из 83 регионах России, неся при этом колоссальные материальные убытки и за это пусть благодарят свое американское правительство.

Tags: Крым, веб-сервисы
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments