Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Россия своих не бросает!

В связи с тем, что Запад, не только не прекращает психологический и экономический террор против братской России КНДР, но и наращиывет весь этот негатив, прелставитель партии ЛПДР, депутат Госдкмы - Корейко предложил законодательно провести возможность присоединения КНДР к России, проведя там стандартную для России, на территории других стран - референдум.

QIP Shot - Image: 2014-12-26 11:33:28
В результате всесеверокорейского референдума Северная корея может войти 86 субъектом Российской Федерации, а Ким Чен Ын - северокорейский политический, государственный, военный и партийный деятель. Высший руководитель, лидер партии, армии и народа КНДР, Верховный Главнокомандующий Корейской народной армии, Первый секретарь Центрального комитета Трудовой партии Кореи, маршал, депутат Верховного народного собрания КНДР. Третий сын Ким Чен Ира, официально объявленный «великим наследником» после смерти своего отца. Самый молодой действующий глава государства в мире. Человек 2012 года по результатам онлайн-голосования читателей журнала Time - станет рядовым членом партии Единая Россия и главой Корейской Республики в составе России.

Tags: КНДР, Россия
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments