Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Свидетель Марыся: Изощренное звериное хунтовское детоубийство!

Сегодня, спецкор АгентстваЮЯ - Владипут Думов, поделился очередной античеловеческой выходкой украинских фашистов и не просто фашистов в самых главных фашистов Украины, даже не буду называть, о ком будет идти впереди речь.
Вчера, после долгих поисков на спецкора вышла беженка из Украины, работавшая на одной из фабрик президента Украины Порошенко - "Рошен"



Так как бедной беженке может угрожать опасность, назовем её просто - Марыся Загорулько.
Так вот, эта бедная, полуживая от горя и бессилия, молодая, но полностью седая женщина, поведала спецкору просто невероятное, то что не может быть воспринято человеческим сознанием русского человека. Женщина рассказала о такой изощренной подлости и садизма, которая граничит с фашиствующим психозом и всепоглощающей звериной ненавистью ко всему русскому.
Марыся так же объяснила, почему П.Порошенко до сих пор не продал свои фабрики и заводы сладкой смерти. А не продал, так как вся жидобандеровская зараза, тут же всплыла бы наружу.

Женщина, рыдая на груди спецкора, который отпивал её то валерьянкой, то корвалолом, рассказала, что на фабрике есть спец линия, где шоколад смешивается во специальной взрывчаткой небольшой мощности, детонатором для которой является желудочный сок. Марыся несколько раз теряла сознание, когда пыталась рассказать, как бедная донецкая или луганская мамка давала своему дитяти или шоколадку, или конфетку, не зная на какие муки обрекает его. Когда ребенок съедал конфету, его желудок просто разрывался на мелкие кусочки, превращая внутренности ребенка в кровавое месиво, а внешне это было незаметно.
После взрыва желудка, ребенок кричал, корчился от боли, обнимал мамку, надеясь, что она ему поможет, а она, пытаясь успокоить дитятко, снова давала ему конфету.
Мария Загорулько так и сказала, что она лично знает многие сотни и даже тысячи матерей, у которых детки умерли в агонии на их руках.

Мария не смогла работать на этой проклятой фабрике и бежала в Россию. Теперь эта бедная бескорыстная русскоязычная патриотка просит дать ей российское гражданство, небольшую квартиру в Москве или Петербурге и пенсию по инвалидности так как после всего увиденного, она не может не только работать, но и жить вне России, являющейся оплотом всех обиженных и заброшенных, всех тех над кем издеваются фашисты и бандеровцы и к кому тянут свои грязные лапы всякого рода западная пакость.

Марыся Загорулько, очень надеется выступить по российским телеканалам, таким как - lifenews, Russia Today, на первом канале у Д.Киселева и обязательно у Мамонтова, что бы весь русский и не русский мир узнал истинное звериное лицо украинского нацизма и фашиствующей бандеровщины.


Tags: Думов, Марыся, Рошен, агентствоЮЯ, война, стеб, убийства, украина, хунта
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments