Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Маркин: Во всем виноват Мединский! А расхлебывать Путину!

Официальный представитель СК России Владимир Маркин заявил, что Министр культуры Владимир Мединский, вызван в комитет для дачи показаний по поводу того что от Владимира Путина была скрыта пророческая картина выпуска 2003 года - "Завтра будет завтра". Где "Черным по белому" ведущий украинский националист, встречаясь с соратниками в "6 палате" объяснил как надо победить Россию, обосновав, что для этого надо отдать её Севастополь и Луганск.
Если бы В.Мединский не был бы скрытым врагом народа, представителем 5-й колонны и одухотворенным бандерлогом, он не дал бы нашему президенту совершить не просто все по предсказанному сценарию, а еще его и приумножив для большего отрицательного эффекта и более скорой кончине государства, а заглотил, вместе с Севастополем, еще и Крым, а с Луганском - еще и весь Донбасс!


Сериал "Завтра будет завтра" 2003г, 11-я серия.
Главные герои приходят в дурку к выжившему из ума украинскому националисту.




http://www.youtube.com/watch?v=iiTb1oSEsHQ


А ведь не будь Мединский обычной серой вражиной, он перед аннексией Крыма, зашел бы к В.Путину на перерыв и просто по дружески сказал бы:
- Братан, у меня есть для тебя кино, пророческий фильм "Завтра будет завтра" выпуска 2003 года, где один из героев - украинский националист в одной в секретном отделении дурдома рассказывает как Украина будет побеждать Россию.

"Я знаю как уничтожить Россию. Надо отдать им город Севастополь. И отдать немедленно, сейчас же. Вы знаете, что в городе русской славы только за прошлый год вся городская канализация прорывалась 40 раз? В Москве об этом никто не знает. Почему? Потому что там одни бандиты и им некогда этим заниматься. Они хотели - они это получат. Чтобы получить большее мы должны пожертвовать меньшим. Мы отдадим им Луганскую область с их двумя миллионами коммунистов. Представьте себе картину: область с двумя миллионами коммунистов, и миллионный город с совершенно убитой канализацией. Это будет крах, это будет..."

Не было ни "Крыманаш", ни "Донбаса-Новороссии" ни Боинга, а главное не была бы Россия-изгоем с букетом проблем.

Теперь, конечно ясно, кто во всем виноват! Пусть Мединский посидит рядом с Навальным в одной камере и подумают куда они завели Россию!

Слава Богу, у России есть мессия В.Путин, и конечно он к 23 февраля или к 8 марта выведет Россию на путь процветания и дальнейших десятилетий вставания с колен, для того, что бы как за "Моисеем" повести Россию по особому, никому еще не известному пути, который позволит после тысячелетних скитаний, нечеловеческих мучений, новых падений на колени и мучительных, на протяжении веков, вставаний с них, когда пешком, а когда ползком, приведет свой народ в страну обетованную ужатую до "Московской области".


Совпадает ли уровень мышления в дурдоме фильма и органах власти России?

Да
22(91.7%)
Нет
2(8.3%)


Tags: Завтра будет завтра, Путин, Россия, Украина, дурдом, стеб
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 179
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →