Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Это Россия, детка. Парень случайно(!!!) проглотил кипятильник

QIP Shot - Image: 2014-12-28 13:57:19


Об этом пишет Комсомольская Правда со ссылкой на пресс-службу учреждения. Медики рассказали, что нагревательное приспособление полностью перекрыл канал, и тот начал отекать. Молодой человек запросто мог погибнуть от удушья грозило. Шло время. Сперва кипятильник попробовали извлечь с помощью фиброгастроскопа. Но грубый предмет попросту не поддался. Слишком глубоко застрял он пищеводе. Врачи решились на редкий метод регидной эзофагоскопии. Ввести в пищевод жесткую металлическую трубку и щипцами захватить предмет. Эта операция чревата разрывом канала, потому действовать врачам надо было крайне осторожно, но медики справились. 20 минут ювелирной работы, и кипятильник оказался в их руках! Спустя не большое время после операции пациент уже отлично себя чествовал и даже в тот же день он смог поесть. А на следующий его выписали домой. Как все-таки кипятильник очутился в пищеводе, пациент не рассказал, но уверял, что проглотил его случайно. И, разумеется, рассыпался в благодарностях своим спасителям. Стоит отметить, что это не единственный случай, когда человек глотает необычные предметы. Ранее в желудках людей оказывались батарейка, ложка, обручальное кольцо, бутылка, граната, лампочка и даже живой угорь.




Ложка в желудке мужчины.


Монеты


Бутылка


Череп человека, которому в голову выстрелили пневматическим молотком.


Копье от гарпуна, попавшее в голову 16-летнему мальчику на рыбалке.


Граната


Хирургические ножницы, случайно забытые в теле пациентки после операции. Ножницы были обнаружены лишь через 18 месяцев после операции, т.к. женщина жаловалась на постоянную боль в кишечнике.


Мобильник в кишечнике заключенного.



Живой угорь.

С разных источников.


Tags: вещи в желудке
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 194
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →