Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Спецслужбы: Украина и Россия знают точную причину гибели Airbus A320

QIP Shot - Image: 2014-12-28 16:27:36

Сегодня, спецкору В.Думову в интервале в пол часа позвонили спецслужбы Украины и России, у которых как они заверяли есть точные свеления, которые могут расскрыть причину гибели "Airbus A320"

Спецкор В.Думов встретился с обоими сторонами по очереди и вот, что он рассказал при встрече со мной.
Когда на встречу пришли украинские спецслужбы у них были фотографии БУК-М1-2, которые россияне, по ошибке, вместо ДНР в Украине, доставили на остров Калимантан в Индонезии, где этот ЗРК благополучно и сняли местные папуасы. Папуасы так же сообщили, что не очень знают русский язык но поняли, что солдаты перед тем как запустить ракету, коллективно играли в шахматы, так как постоянно ставили друг другу "мат". Потом, видимо, всем проигравший солдат, как заявили папуасы должен был застрелиться, но пущенная им в висок ракета прошла мимо и скорее всего сбила "Airbus A320"

QIP Shot - Image: 2014-12-28 16:41:22

Пришедшие через час на встречу представители российских спецслужб, так же имели при себе фотографии втихаря спрятанного на деньги Госдепа, на острове Ява, многоцелевого истребитель МИГ-35, который летом этого года сбил над Украиной Боинг 777. Живя как в раю украинский летчик постоянно пил до белой горячки и вчера как говорят местные аборигены - выскочил в трусах на взлетную полосу с криками "Слава Украине - сел в самолет и через некоторое время вернулся без прикрепленных под самолетом ракет.

QIP Shot - Image: 2014-12-28 17:22:31

Tags: стеб
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments