Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Так и кажется, что это фашистская Украина, а не сердобольная Россия

QIP Shot - Image: 2014-12-28 19:45:19


27 декабря на пульт дежурного отдела полиции №1 УМВД по Ижевску поступило сообщение о нетрезвой даме, 1977 года рождения, находящейся в приемном покое ГБ. Сотрудники патрульно - постовой службы выехали на вызов. В медицинском учреждении здоровая женщина получила нужную помощь - в стационарном лечении она пьяная и неопрятно одетая и абсолютно здоровая не нуждалась.

Неопрятно одетую гражданку сопроводили в отдел полиции, где поместили в помещение для задержанных (ну не в приемную же мэра, хотя можно было бы и домой отвезти). На состояние здоровья она совершенно не жаловалась. В шесть часов утра задержанная почувствовала себя как-то "не в своей тарелке". Полицейские немедленно, не теряя ни минуты, проинформировали, всю ночь дожидавшихся этой информации медиков, до приезда которых, полицейские оказывали женщине квалифицированную</span> доврачебную помощь, а именно закрытый массаж сердца посредством мятия грудей всем отделением. Свободные от усердного мятия грудей, проводили искусственное дыхание изо рта в рот путем поцелуя взасос. Прибывшие врачи спасти, совершенно здоровую, грудастую с посиневшими от поцелуев губами, неопрятно уже раздетую задержанную не смогли, так как она по причине вредного характера и пьяного состояния, неожиданно, на зло всем присутствующим скончалась.


Tags: стеб как правда
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments