Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Блогеры, помогите приобрести жизненно необходимый мне домик. Считайте это НГ подарком .

В новом закрытом коттеджном поселке Николино, расположенном на Рублевке (2-е Успенское шоссе), на продажу выставлен дом за каких-то 100 млн долл. (около 6,5 млрд руб. по курсу ЦБ на 16 декабря 2014г.).

Когда я увидел это объявление, так сразу и понял, что именно это и не хватает мне инвалиду в жизни! Считайте это новогодним благотворительным подарком блогеров ЖЖ и Деда Мороза. :)



Решившим помочь с покупкой - WM: R406100370118, Z228282210773.



Площадь участка резиденции составляет 97 соток, а главного дома (см. фото ниже), который из-за обилия позолоты в интерьере можно назвать дворцом, - 2,3 тыс. кв. м. "Ее внешний облик копирует стиль загородных усадеб европейской аристократии, а интерьеры напоминают убранство дворцов эпохи барокко, - говорится в объявлении. - В комнатах много позолоты, натурального камня и дорогого дерева. В ряде помещений полы выполнены из натурального мрамора, а стеновые панели в кабинете, в бильярдной и в библиотеке изготовлены из массива дуба и красного дерева".

Резиденция полностью меблированная: часть мебели была изготовлена на заказ, вторая часть - приобретена в Европе, в мастерских краснодеревщиков. В главном доме резиденции девять спален, которые "оформлены в едином стиле, но при этом каждая их них имеет свой неповторимый облик". Кроме жилых комнат, в доме расположена большая спа-зона с массажным залом, сауной и двумя бассейнами.

"Это далеко не самый дорогой дом на Рублевке, комментирует директор департамента элитной недвижимости компании "Метриум Групп" Илья Менжунов. - На сегодня есть, как минимум, два дома, расположенные на Рублево-Успенском шоссе, которые превосходят этот и по стоимости, и по метражу, и по прилегающей территории. Один из них стоит 130 млн долл., другой 150 млн долл. Более того, самый дорогой дом на рынке представлен не на знаменитом Рублево-Успенском шоссе, а на Сколковском, в поселке "Фонд Развития Международного Университета". Покупателю этого лота придется заплатить за него 200 млн долл. Разумеется, характеристики дома в Сколково более впечатляющие: его площадь порядка 4 тыс. кв. м, а прилегающая территория - около 2 га".

"Самые дорогие предложения на рынке элитной загородной недвижимости носят закрытый характер, об их продаже не сообщается в открытых источниках, и уж тем более они не рекламируются, - продолжает Илья Менжунов. - Если желающие приобрести дом по заоблачным ценам находятся, продавцу направляется запрос на осмотр с сообщением персональных данных потенциального покупателя".












































Источник

Tags: дом в поларок, стеб
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →