Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

А зачем сегодня, когда в ЖЖ нет заработков вообще нкжен СК?

Давайте взглянем на график моего СК за 2014 год. С 1 января когда сой СК был 1082 по 31 декабря когда СК стал равен 592 произошло падение примерно на 500 единиц СК. Но если взглянуть на график моего СК то видно, что уже почти 4 месяца социальный капитал колеблется в районе 600. За это аремя я ни разу не попадал в ТОП, да и не стремился к э
тому. Сегодня я точно знаю, что мне нужно делать, чтобы больше не падать и в течение долгого времени дрейфовать на этом уровне при минимальных энергетических затратах не делая больше 4-5 постов, не тратя жетоны ни на каледарное, ни на аукционное ПРОМО.

QIP Shot - Image: 2014-12-31 19:30:42

Только вот в последнее время, я никак не могу взять в толк на кой мне ляд этот СК? Сегодня, когда рубль, гривна и все, что с ними связанно в России и Украине - в жопе и нет никакой рекламы (я не беру рекламу тех, кто живет в центральных городах обеих стран и может достать рекламы "по блату") и вообще нет никакого заработка, не понимаю смысл гоняться за СК. Если полтора года назад, я мог не очень надрываясь, обходя партнерки типа "БЛОГУН" или РОТАПОСАТ" вниманием зарабатывать в ЖЖ в среднем (800 - 1000)$, то в декабре, стараясь заработать где только можно, я заработал чуть больше чем 2000 рублей, в партнерках глухо как в танке.

Я решил с Нового года перестатоь гоняться за СК и грать в своем ЖЖ "пургу" в виде стеба и политических, ничего не значащих постов, необходимых лишь для количества. Если и захочу над чем-то постебаться, скорее всего напишу в журналах или жены или сына.

Думаю, надо закончить роман "Психушку" и писать что-то свое интересное без перепостов из других журналов или газет.

Разве, что если будет реклама или заработок, это при 60$ пенсии - святое!


Tags: СК
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 179
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments