Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Все голосовавшие за "Закон Димы Яковлева" - убогое быдло, нет - животные.

Закону Д. Яковлева - закону подлецов два года.




Прочитав в Аргументы и Факты статью о том, как живут дети успевшие уехать в США, у меня знающего жизнь  ребенка в детдоме на своей шкуре, вспомнитлось, что ФАШИСТСКОМУ (другого слова тут быть не может) "закону Димы Яковлева" уже два года. На новый год, я хочу, что бы всех кто подписал этот античеловеческий и анти православный закон - Бог покарал. Будьте вы все прокляты. Я проклинаю за всех тех деток, которые сегодня сидят как в концлагенрях (я о больных сиротах), за колючей проволокой под охраной с собаками. которые, кроме своей кроваити ничего не знают, которые умирают пачками или идут да-да - тут в России на органы!

Газета Правда.ру: только за первое полугодие 2011-го года родительских прав в России лишили почти 11 тысяч человек. По данным МВД, с начала года в стране было выявлено и поставлено на учет 45,5 тысяч родителей, не исполняющих свои обязанности по воспитанию несовершеннолетних.

В 2012 году в России насчитывалось около 650 тысяч детей, оставшихся без попечения родителей. Более 70% из них являлись "социальными сиротами" (их родители живы, но не хотят или не могут заботиться о детях).
В  год около 330 тыс. преступлений совершается подростками, 2 тыс. детей кончают жизнь самоубийством . Около половины выпускников детских домов пропадают для общества: одни становятся алкоголиками, другие — преступниками.

Думаю, что все эти российские родители - не родители, а зверье, которое на каждом шагу клеймит позором пиндостан и "черную ..." Обаму. Это и есть видимо высокодуховные россияне, которые опираясь на духовные скрепы - встают с колен.

Прочтите пожалуйста этот пост, может у кого-то что-то в душе шевельнется от того, от чего я вспоминая - плачу. Я за всех российских сирот, а особенно обреченных на смерть инвалидов - проклинаю всех, кто подписал "Закон Д.Яковлева".





П.Астахов, прочти то, что написано ниже и ЗАСТРЕЛИСЬ шкура продажная, падла - убийца русских детей!
Получается, что в США гибнет примерно 1 усыновленный ребенок в год, а в России 300! Если бы их отдали бы в США, то 299 ребенка - были бы ЖИВЫ!
А если зайти с другой чтороны 300х15=4500 усыновленных детей погибли в России за последние 15 лет.
А что Астахов? А ему пофиг. Астахов, только детьми в США интересуется. Почему? Потому что Астахов - подлец.



21.05.2013 Грани.Ру: 33 петербургских сироты не уедут в Америку к приемным родителям

33 ребенка-сироты из Петербурга, на усыновление которых претендовали семьи из США, останутся в России. Не успевшим до принятия "антисиротского закона" завершить судебные процессы американским семьям будет оказано в усыновлении. Это следует из разъяснения Минобрнауки, полученного уполномоченным по правам ребенка в Петербурге Светланой Агапитовой.



Уважаемая Светлана Агапитова, покажте нам этих 33на счастливых российских сирот (даунят или олигофренов здоровых то американцам не продавали. Да-да усыновление для иностранцев не бесплатное - до $50 000 обходилось), которых не отдали в семьи западным усыновителям. Да а вы Светлана сколько детей усыновили сами или у вас нет времени ими заниматься, так как все ваше время как и у П.Астахова - уходит на борьбу за их счастье.

Только подлецы могут заниматься политическим шантажом за счет своих же несчастных сирот.




Новая жизнь. Истории детей, уехавших вопреки закону Димы Яковлева - смотреть всем!!!

Дорогие мои Россияне, русские, православные - очнитесь! Даже звери не убивают своих детенышей. Это же и есть настоящий фашизм, геноцид своих детей!

Вы плачете над "фейком" о распятом украинском мальчике, когда в год россияне убивают 300 своих детей - своими руками!


https://www.youtube.com/watch?v=E2wgg0cKZ5Y

А был ли распятый мальчик? Как спекулируют на детях войны

https://www.youtube.com/watch?v=xM-2AHlcvXE

О том как в детдомах издеваются над воспитанниками, можете найти много на YouTube видеороликов, я же это знаю сам, так как прошел и через воспитателя садиста, и через избиения просто, что бы не мешали, и через групповые издевательства детей, над кем-то из себе подобных, а детский садизм - самый жестокий и неконтролируемый и бесконечный.

Сегодня утром по программе "Ретро", я смотрел "Рожденственскиевстречи". Это был концерт начала 90х. Там еще пела Пугачева и Пресняков старший о влюбленных детях.
Так вот, на этом концерте не было вообще патриотического захлеба. Малинин пел песню про порутчика Оболенского где комисалы вели девочек в кабинет, пел и многие , но там Евтушенко вспомнил и о Ахматовой, Пастернаке, о Высоцком и о многих других поэтах, о которых сегодня не то, что не вспоминают а и думаб молодежи и не знает, а Пастернак и Ахматова не молчали при Сталине, за что и поплатились, Высоцкий при Брежневе... а сегодня кто у нас "Пастернак" и кто Высоцкий"? Сегодня в России одно "везликое святое православие на коленях", считающее себя великим народом просто по праву рождения и неделенное правами осуждать все другие народы. Кого называть фашистами кого париспещниками кого гейропейцами кого и черножопыми президентами.

Мне очень больно и обидно, что мой народ скативщись до уровня изгоя, из тупой злобы на всех кто лучше живет, имеет всегда для успокоения кого-то кого можно привести в пример, что им еще хуже.

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. В друзьях у России только Северная Корея и те кого можно купить. Не обольщайтесь дружбой с Китаем, это не они друзья России а России пыжится наьиться ей в друзья.
Сегодня россии это почти псих с ядерной дубиной. её никто не любит, не уважает, её или используют или боятся. Боятся не погтому что страшная, а потому что как любой ненормальный -= творит то что не ведает и никто не хочет из-за амбиций кагбешника превратить цветущую землю в ядерный перел.

А с Путина и путиноидов - станется спустить всю землю в унитаз!

За «закон Димы Яковлева» проголосовали 420 депутатов, семеро – против, один воздержался, передает РИА «Новости».

А Это люди "с большой буквы". Я публикую их фамилии, чтобы россияне знали, что порядочных в России очень мало, но они есть и в Думе и их надо знать и в лицо и по-фамильно!

Против принятия законопроекта в третьем чтении проголосовали
один единоросс:
Борис Резник,
двое членов фракции КПРФ:
беспартийные Жорес Алферов и Олег Смолин
пять справедливороссов
Илья Пономарев,
Дмитрий Гудков,
Валерий Зубов,
Сергей Петров,
Андрей Озеров,


Воздержалась Марина Максакова из фракции «Единой России».

Источник

Если кто-то ответит что усыновит, то ответьте в комментариях - почему еще не усыновили.

Кто из вас усыновит ребенка дауна или олигофрена?

Усыновлю
2(4.4%)
Не усыновлю
43(95.6%)


Всем, кто уже, что усыновил сироту инвалида, хочу сказать, что лично я усыновил бы, но не инвалида - видимо сказывается совок. Вы же молодцы!

Tags: закон Д.Яковлева
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →