Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Д.Медведев: Греция станет членом Евразийского союза. Российский газ выведет Грецию из кризиса.

На ежегодной "Рождественской встрече" правительства с руководителями думских фракций и СФ, Д.Медведев рассказал о решении Греции вступить в Евразийского союза.

QIP Shot - Image: 2015-01-07 12:45:48



Д.Медведев по этому поводу напомнил, что по новому договору с - http://exoticvideo.net/video/gymnast/ (BOTAS), вместо "Южного потока" российский газ будет направлен в Турцию, а затем российские 63 миллиарда кубометров газа в год, через Греческие терминалы, будет распределяться по странам ЕС.
После выхода Греции из ЕС и вступление в Евразийского союз, весь доход от крупнейшего в Европе газового терминала и транспортировке газа по территории, будет оставаться в Греции.
Поздравляя руководителей думских фракций и членов СФ, Д.Медведев улыбнувшись напомнил, что многим было совершенно непонятен отказ России от проекта "Южный поток" где уже было "похоронено" почти 5 миллиардов. Но Россия не могла раньше времени раскрыть многоходовку Путина по спасению братского народа Греции и возможности дать газ народам ЕС в обход решениям их правительств.

Источник


А вы могли представить такую многоходовку Путина?

Да
40(33.6%)
Нет
79(66.4%)



Tags: Греция, Дума, Медведев, Росссия, СФ, стеб
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →