Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Срочно: Крым отделился от России. США готова снять санкции.

Сегодня ночью состоялось внеочередное экстренное заседание Государственного совета Республики Крым. Открыл его выступлением Сергей Аксенов, который заявил, что в настоящее время сложилась очень сложная международная ситуация, когда из-за напряженности между Западными странами и Россией в следствии действий так называемой украинской хунты, народу крымской Республику приходится испытывать неимоверные трудности и лишения.

QIP Shot - Image: 2015-01-09 12:32:03


В итоге после длительных колебаний и долгих дебатов, Государственный совет Республики Крым сегодня ночью провел новый всенародный референдум крымского народа впервые в мире,с помощью мобильной связи. На новом референдуме стояли два вопроса:
1. Аннулирования референдума, проведенного 16 марта 2014 года под дулами автоматов "зеленых человечков".
2. Создание независимого государства Крымской Народно-Демократической Республики (КНДР).

В связи с тем, что КНДР, как считает С.Аксенов, стала свободным суверенным государством, то он принимает на себя обязательства временного главы КНДР, до новых президентских выборов, которые пройдут, скорее всего, осенью 2015 года.
Все военнослужащие проходящие в данный момент службу в Крыму, будут считаться контрактной армией КНДР, все вооружение находящееся на территории КНДР, включая и флот - переходят во владение КНДР.

Так же для того, что бы не было провокаций со стороны украинской хунты, Пепекопский перешеек будет превращен в Перекопский канал, который отделит Крым от материковой Украины превратив Крым в остров КНДР.

Свою речь С.Аксенов закончил словами, что КНДР - это свободная, открытая миру страна, которая будет признавать все международные законы и готова послужить делу мира, выступая посредником в переговорах между Россией и Украиной. С.Аксенов предложил В.Путину и П.Порошенко встретиться на территории нейтрального Крыма и постараться договориться о мире. Как сказал С.Аксенов, КНДР как миролюбивая страна, готова все сделать, чтобы в братской ей Украине не лилась кров и воцарился мир.


Принимая во внимание, что Крым отделился от России, США и УС, скорее всего, снимут свои санкции относительно КНДР.

P.S. Как говорят в коридорах Кремля, В.Путину звонил Ким Чен Ын и просил подействовать на С.Аксенова, чтобы последний сменил аббревиатуру государства. Не хорошо, чтобы путали две страны КНДР.
источник


Tags: КНДР, Крым, Россия, Украина, стеб
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →