Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Д.Кизелев: Российские телеведущие не продаются, их можно только купить еще "большей правдой"!

QIP Shot - Image: 2015-01-09 18:23:06

Министры иностранных дел Литвы, Великобритании, Дании и Эстонии написали письмо главе внешнеполитического ведомства Евросоюза Федерике Могерини, в котором призвали обеспечить "надежную и конкурентоспособную информационную альтернативу русскоговорящим жителям и тем, кто пользуется контролируемыми российским государством СМИ". В своем обращении главы МИД предупредили, что "Россия быстро расширяет свою кампанию дезинформации и пропаганды", дабы поддержать "политические и военные цели российского правительства". Об этом сообщил Delfi.lt.

В частности, предлагается учредить «русскоязычный телеканал, который распространял бы развлекательные программы и новости для российского меньшинства внутри ЕС и за его пределами». «Единственный долгосрочный ответ - создать постоянные русскоязычные СМИ с высокой степенью чистоты», - сказал Мартин Лидегор.

Так же,  М. Лидегор предложил оригинальный ход, достойный "многоходовок Путина". Он предложил принять на работу Д.Кизелева, В.Соловьова, А.Мамотова и некоторых российских телеведущих женщин. Тем самым, и нанеся удар по российским ТВ СМИ, и обретя высоких профессионалов игры слов.

Однако российский кудесник словесно-жестикуляционного жанра Д.Кизелев с гордостью заявил западным губошлепам, что российские журналисты никогда и никому продаются, их можно только купить - еще "большей правдой"

А вы как думаете, российские журналисты продаются или покупаются?

Продаются
7(30.4%)
Покупаются
16(69.6%)


Tags: Кизелев
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments