Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

В России запрещено выдавать граждан другому государству. Жаль, что это знает только в Армении!

QIP Shot - Image: 2015-01-14 10:48:47

По данным полиции, в понедельник утром в Гюмри, втором по величине армянском городе на северо-западе страны, из автомата были убиты члены одной семьи, в том числе двухлетняя девочка.
Как сообщалось, военнослужащий 102-й российской военной базы, задержанный в Армении по подозрению в убийстве семьи из шести человек, сознался в совершении преступления. Пермяков был задержан российскими пограничниками при попытке пересечь армяно-турецкую границу близ села Баяндур на границе с Турцией в западной части Армении.
Источник

Поговаривают, что российские пограничники охраняют не только Армению, от Турции, Сирию от Турции, Грузию от Осетии и Абхазии, Таджикистан от Узбекистана, Афганистана и Киргизии, а Киргизию от Китая, Индию от Пакистана и что самое главное - США от Канады и Мексики.


Конституция России запрещает выдавать граждан страны другому государству. Это пояснили накануне вечером в прокуратуре Армении - эту ссылку на армянском дал - kommersant.ru

В зарубежных тюрьмах томится 7 тысяч россиян (правда статья 2011 года, но думаю, что Россия не переписывает каждый год свою конституцию!)
Почти половина из общего числа заключенных и подследственных россиян находится на Украине — порядка 3000 человек, в Казахстане — около 1000, Белоруссии — 560, Германии — 450, США — 350, Испании — 170, Бельгии — 160 и в Эстонии — 150 человек».
Источник

Жаль, что Россия не сообщает этим странам про свою конституцию или для Армении у России другая констиуция, скажем чем для Белорусии и Казахстана :))))))))))))

Как вы думаете, если бы вас за убийство 6 человек арестовали бы в любой другой стране - выдали бы России?

Нет
23(79.3%)
Да
6(20.7%)


Tags: Армения, преступление
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 179
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →