Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Представим китайцы АНР и ЕНР - провели референдум с помощью "китайских вежливых людей"

В Еврейском автономном округе, который продолжает активно использовать китайцев в сельском хозяйстве, примерно 40% плодородных земель находится под управлением китайцев. Если дело так пойдет и дальше, то можно будет говорить о смене названия округа на «Китайский автономный».
Источник

Такая же картина и по всей территории граничащей с Китаем ну например Амурская обласиь или в Приморском крае.

Давайте взглянем на карту, где красным цветом показаны территории которые Китай считает своими, примерно так же, как и Россия какие-то территории других стран, считаетт своими.

А теперь давайте представим (давайте не будем говорить, что этого не может быть - с Китаем может быть все!), что Китай решит аннексировать Амурскую и Еврейскую области, наводнит их за месяц китайцами, спровоцирует пару-другую потасовок со смертельным исходом для уитайцев и заявит что Амурский край, это Амурская Народная Республика (АНР - на карте ниже красным цветом), а Еврейская область - Еврейская Народная Республика (ЕНР - на карте ниже желтым цветом).
Наводнит эти республики вооружением (в китае вооружений раз в 20 больше чем в России) и проведет там референдум китайскоязычного населения (не забывайте, что там много и смешанных семей) о насилии над китайским языком и китайцами и выходе из России так как считают эти территории китайскими.

QIP Shot - Image: 2015-01-14 12:32:36

Как вы думаете, Россия согласится с этим? Думаю нет и решит силой вернуть их назад, ну точно так же как Украина ДНР и ЛНР. Можно ли тогда называть россиян, по аналогии с Украиной - ФАШИСТАМИ, а правительство России - ХУНТОЙ?



Суть опроса:
Можно ли при сценарии описанном выше, считать россиян, по аналогии с Украиной - ФАШИСТАМИ, а правительство России - ХУНТОЙ?


Можно ли тогда считать россиян, по аналогии с Украиной - ФАШИСТАМИ, а правительство России - ХУНТОЙ?

Да
31(77.5%)
Нет
9(22.5%)



Tags: АНР и ЕНР, Китай, Россия
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →