Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Всеобщая медицинская чипизация с небольшим полицейским уклоном.

Вчера был подписан закон о всеобщей медицинской чипизации населения. Вживляемый в руку небольшой чип позволит раз и навсегда распрощаться с регистратурами как в клиниках, так и в поликлиниках, избавиться от тонн всевозможных личных карт-журналов, всяких бумажек, позволит высвободить большие клинические площади и сократить ненужный персонал.



Чип изготовлен в Сколково по заказу МВД и патронате ФСБ.


Чип будет иметь возможность двусторонней дистанционной связи с поликлиникой, лечащим врачом для обмена информацией и пополнении данных о пациенте и правоохранительными органами.
На чип, будут вмещаются всевозможные данные о человеке: внешний вид, цвет глаз, рост, вес, паспортные данные, место нахождения в реальном времени, для возможности оказания срочной помощи, при подаче чипом тревожного сигнала. Также данные о группе крови, о зрение, IQ, данные о фобиях и возможных отклонениях от нормы. На чипе будут сохранены все данные о прививках, о болезнях которыми человек болел, о хронических болезнях. Чип будет хранить данные о всех анализах и других необходимых для поддержания здоровья человека на необходимом уровне.
Так как разработку оплачивали МВД и ФСБ, то чип имеет несколько специфических характеристик не ведущих к ухудшению здоровья человека, но необходимых для здоровья общества, а в конечном счете государства.
Перечислим некоторые из них: чип запоминает все личные контакты с другими людьми их сердечный пульс при контакте, уровень тестостерона и адреналина, а при необходимости и их дистанционной коррекции. Чип позволяет запись всех разговоров в течении недели при контактах с другими людьми, необходимой фильтрации слов и дальнейшей передачи фильтрованной информации в органы, где при необходимости, могут корректировать пагубные помыслы с помощью изменения сердечной деятельности. Так же чип может реагировать на соответствующие сигналы при несанкционированных митингах и пикетах.
И уж совершенное сколковское ноу-хау - моделирование поведения, то есть все люди в государстве со встроенными чипами должны себя чувствовать счастливыми, жизнь их должна быть достаточной, а оргазмы должны быть ежедневными и множественными. Человек должен чувствовать, что от правильности его поведения зависит крепость духовных скреп, скорость вставания с колен, счастье и богатство элит.

На брифинге в кабинете министров было сказано, что при наличии встроенных чипов у граждан в следствии почти полной победе над преступностью, отпадет необходимость следственных органах, судах, прокуратуре. А если принчть во внимание встраивание чипов заключенным, то понятно что может полностью отпасть необходимость во в может совершенно отпасть необходимость в службе ФСИН, а заодно следственных изоляторов, тюрем и спец зон. Как следствие высвободится большое количество рабочих рук, требующихся для скорейшего вставания с колен всего общества.


А вы согласны, чтобы вам вживили ЧИП?

Да
3(4.8%)
Нет
59(95.2%)


Tags: Баркасы, чипизация
Subscribe
promo yurayakunin february 13, 11:59 3
Buy for 20 tokens
Я писатель, Юра Якунин. Написал книги – "Мои женщины", "Месть агента", "По морю памяти". Аудио рассказы публикуются на моем YouTube канале - https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1 Вышел новый ролик. Не пропустите! Рассказ:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →