Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

После переговоров, С. Лаврова с Л.Кавакуре из Бурунди - высокие стороны пошли есть младенцев.

Сегодня, Россия, игнорируемая всем цивилизованным миром, пытается проявлять видимость внешнеполитической работы и контактов хоть с кем нибудь... В числе друзей России уже отметились Зимбабве, Сирия, КНДР, Вануату... вот теперь в стратегические партнеры России вошел новый важный для страны партнер - Бурунди.

Досадно для великой страны, почти вставшей с колен, видеть, как Сергей Лавров, заявляет на встрече со своим коллегой из самой Бурунди Лораном Кавакуре, о наличии интересных проектов в сфере развития отношений с его страной... Интересные проекты? Видимо в области барабанов, самого почитаемого предмета в Бурунди, а может Россия собирается, страшно подумать, делиться тонкостями каннибализма - буоундийцы в этой сфере лидеры нецивилизованного мира?

QIP Shot - Image: 2015-01-15 13:11:42

Почитайте о Бурунди - очень интересно.


бурунди
Источник

Дожили, если в Париже С.Лаврова поставили где-то в 7-8 ряду, то думаю скоро его постесняются пускать в порядочные дома после общих проектов с каннибалами их Бурунди.


Россияне, вы рады встать в один ряд со страной Бурунди?

Да
3(33.3%)
Нет
5(55.6%)
Лучше Бурунди, чем никто.
1(11.1%)


Tags: Бурунди, Россия, каннибализм
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments