Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

"Очереди в магазинах говорят о широком продуктовом изобилии". В России до изобилия не дошло.

Власти Венесуэлы запретили посещать государственные продовольственные магазинам жителям страны чаще двух раз в неделю. Об этом сообщает газета Times в четверг, 15 января...

Снимок экрана 2015-01-15 в 12.53.28

Около государственных продовольственных магазинов дежурят полицейские, которые проверяют документы у покупателей. Также дежурят у точек и сотрудники иммиграционной службы, чтобы иностранцы не покупали продукты для отправки их контрабандой в соседние страны.
Карлос Осорио, руководитель национальной службы продовольственной безопасности, уверен, что очереди в магазинах лишь говорят о широком продуктовом изобилии.

«Если бы в Венесуэле не было еды, не было бы и очередей, которые мы здесь видим. У нас не собиралось бы столько людей в этих заведениях. Это лучшая демонстрация того, что у нас есть», — заявил он в эфире государственного телевидения.

Губернатор штата Яракуй Хулио Леон Эредия недавно написал в своем твиттере, что он решил запретить жителям стоять в очередях ночью, так как обычно, по его мнению, обычно так делают спекулянты.

«Вчера, изучив многочисленные жалобы населения, я распорядился запретить людям проводить ночи около торговых точек», — написал он.


ОТСЮДА

Оригинал взят у avmalgin в Новости друзей


Tags: Венесуэла
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments