Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Реалии Крыма - медики с протянутой рукой (фото)

Русский мир в Симферополе неожиданно пришел в больницу №6 в весьма специфической форме. Врачи в открытую просят у пациентов вознаграждение за оказанные услуги, а все потому, что денег на зарплату нет и не будет еще как минимум 3 месяца. Видите ли бюджет на 2015-й год спланирован был с просчетами.
</div>


По сути же, бюджет планировался из расчета соответствующих показателей наполнения бюджета самой РФ, а в связи с падением цены на нефть и курсом рубля, он уже давно ушел в минусы. Вот теперь и урезают в первую очередь бюджетников. Примечательно то, что урезали всеми любимый полуостров свободы, на котором и так самые низкие зарплаты в высокодуховной, а цены растут ото дня ко дню. Иными словами, в очередной раз продемонстрировав, что населения сакрального центра РФ, как-то Белокаменной побоку, главное, чтобы Искандеры стояли.
Источник

Крымчане это правда что бюджетникам не дают зарплату?

Да
0(0.0%)
Нет
1(100.0%)


Tags: Крым
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 179
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments