Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Никогда Армения не станет Обамией!

QIP Shot - Image: 2015-01-18 09:58:41Адвокат Тамара Яйлоян, назначенная Палатой адвокатов Армении для защиты обвиняемого в убийстве шести человек в городе Гюмри российского военнослужащего, отказалась от своих обязанностей.
Об этом сообщает "Взгляд".
"Когда он стал рассказывать, как заколол штык-ножом двух детей, я покинула помещение и не смогла продолжить процесс. Может, это непрофессионально, но это так", - сказала адвокат Яйлоян.

Источник

QIP Shot - Image: 2015-01-18 10:11:24



13 января российский военнослужащий Валерий Пермяков которого признался в убийстве шести человек в армянском городе Гюмри. Шестеро человек были расстреляны в ночь на 12 января. Единственным выжившим стал полугодовалый ребенок, он тяжело ранен.

Валерий Пермяков - военнослужащий 102-й российской военной базы в Армении сообщил, что вечером, перед убийством, к нему подошел неизвестный, чернокожий сослуживец и сказал, что он был в отпуске в городке Балей, где встретился с его сестрой, которая передала ему конфеты.
В.Пермяков заявил, мол он и подумать не мог, что это был американский разведчик, а в конфетах был боевой наркотик - каптагон. Люди под каптагоном режут друг друга в состоянии наркотического бешенства и получают особое наслаждение когда убивают детей. Это было доказано в Сирии.
Теперь уже доподлинно ясно, что рукой В.Пермякова, убивавшей людей, водила рука Обамы. Это была, тонко спланированная в недрах Пентагона операция, при помощи которой Американский империализм собирался, устроить в Армении очередную цветную революцию и ввергнуть страну пучину хаоса, какой сегодня в Украине. Операция, явно провалилась, цветной революции в Армении не будет.
Важно, что армяне это русские кавказа! Евразийский Союз - это армянский дом. Русский Мир - это армянская душа. Жить надо в согласии и дружбе. Армянам нечего делить. У русских и армян одна кровь, одна вера и один враг - ОБАМА! С него Армения спросит и за Донбасс и за Кавказ - никуда Обама от армян не денится!

Думаю, В.Пермякова надо не только освободить, но и наградить за вскрытие подлой, кровожадной политики Пентагона в Армении.



Сдастся Армения Обаме или нет

Да
3(60.0%)
Нет
2(40.0%)


Tags: Армения, революция, стеб США
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments