Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

ЛПДР: П.Порошенко - террорист, вернуть законного президента В.Януковича.

QIP Shot - Image: 2015-01-19 11:39:59

Литдер ЛПДР В.Жириковский, решил пойти дальше Р.Худякова и если армия Украины признается терористической организацией, то П.Порошенко, как главнокомандующего так же нужно признать террористом мирового масштаба.
Как главного борца России с террористами, послать Р.Кадырова и его батальон в Киев для уничтожения Порошенко, а так же уничтожения всех принадлежащих ему и его родственникам строений. Россия никогда не допустит, что бы у руля недогосударства Украины, где живет братский народ - укры братского народа всех 194 национальности, составляющих народ России.
Так же В.Жириковский предложил снять с розыска Интерпола законного президента Украины В.Якуковича, который честно вел свой народ к братству процветанию, а после того как Р.Кадыровым будет снесена последняя хибара П.Порошенко, вернуть, законный украинский престол пост - В. Януковичу.

Согласны вернуть президентом Украины Януковича?

Да
8(61.5%)
Нет
5(38.5%)
Tags: Янукович, стеб, террорист Порошенко
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 179
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments