Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

То, что нельзя Москве - можно Чечне. Почему карикатуры на Бога оскорбляют только мусульман?

А почему христиане не выступают против карикатур на Христа, Богородицу, Троицу или Бога? Неужели христиане менее верующие и менее любящие Бога чем мусульмане?

Почему Россия не показала верующему христианскому миру свою любовь к Богу и свое глубокое православие?
Вот такое как показали верующие мусульмане.






Мне не понятно, почему в Москве отказывают в проведении   митинга в защиту религиозных чувств мусульман, а не христиан - разве Москва мусульманский голод? А где праведный гнев тех православных, что так рьяно выступали о том какую глубокую боль их душе нанесли кощуницы спевшие в храме? Неужели похабные карикатуры на Христа или Бога российских православных христиан - не трогают, не наносят их душе глубокие раны и нестерпимую боль, такую, как мусульманам?
Может мусульманские святые и их святыни более святые, чем христианские, или в России нет православного "Р.Кадырова", который мог бы возглавить православную Русь на праведный гнев против кощунных журналюг? Неужели, если в миллионной Чечне вышли в Грозном пол миллиона верующих мусульман, то разве 140 миллионная Россия не смогла бы вывести в Москве - миллионов 20-30 православных верующих? Неужели вера в Бога для россиян, меньше чем вера в партию Единая Россия, так как любовь к этой партии выводило на улицы и площади родины большое колличество православных верующих.



Неужели православный верующий В.Путин не мог сказать своего веского слова оскорбленным и терпящим невыносимую боль православным верующим России?

А может, путь России не православие, а миролюбивое мусульманство? Может, после В.Путина президентом станет Р.Кадыров, который сегодня главная звезда интернета и телеэфира. "Пути Господни неисповедимы".



Tags: против карикатур
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments