Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

На грани войны с Россией

Все документы, согласно которым в Украине будет введено военное положение, уже подписаны и лежат в соответствующем конверте.

QIP Shot - Image: 2015-01-21 01:33:56




Такое заявление в эфире «5 канала» сделал народный депутат восьмого созыва Сергей Пашинский.

"Все документы, касающиеся военного положения, уже давно подписаны и лежат в конверте. Все зависит от военных посягательств России", — заявил нардеп.

При этом он отметил, что президент будет тянуть с объявлением ВП до последнего, т.к. в противном случае МВФ откажет Украине в очередном транше.

"Что даст военное положение? С точки зрения мобилизации - ничего, с точки зрения наличия танков у нас? Больше танков у нас не станет. Что улучшит? Что ухудшит, могу сказать: нам Международный валютный фонд как воюющему государству скажет, что денег не дадим, потому что есть статут МВФ. Мы очень нуждаемся сейчас в финансовой помощи", - сказал Пашинский

Будет ли обявленная война Украина-Россия

Да
1(6.7%)
Нет
14(93.3%)


Tags: война Украина-Россия
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments