Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

На грани войны с Россией

Все документы, согласно которым в Украине будет введено военное положение, уже подписаны и лежат в соответствующем конверте.

QIP Shot - Image: 2015-01-21 01:33:56




Такое заявление в эфире «5 канала» сделал народный депутат восьмого созыва Сергей Пашинский.

"Все документы, касающиеся военного положения, уже давно подписаны и лежат в конверте. Все зависит от военных посягательств России", — заявил нардеп.

При этом он отметил, что президент будет тянуть с объявлением ВП до последнего, т.к. в противном случае МВФ откажет Украине в очередном транше.

"Что даст военное положение? С точки зрения мобилизации - ничего, с точки зрения наличия танков у нас? Больше танков у нас не станет. Что улучшит? Что ухудшит, могу сказать: нам Международный валютный фонд как воюющему государству скажет, что денег не дадим, потому что есть статут МВФ. Мы очень нуждаемся сейчас в финансовой помощи", - сказал Пашинский

Будет ли обявленная война Украина-Россия

Да
1(6.7%)
Нет
14(93.3%)


Tags: война Украина-Россия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments