Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Миниатюра: Научные разработки Рогозина опередили время и научную мысль

Д.Рогозин хотел получить экспертное заключение по самому дорогостоящему и наукоемкому изобретению последнего времени – принимающий антеноскоп с проникающим в сознание очкосканером.

QIP Shot - Image: 2015-01-21 19:49:41


На демонстрации в российской академии наук присутствовали не только многие светила российской науки, но и президент с премьером.


Рагозин долго рассказывал, как работают антеноскоп и очкосканер. Рассказ часто прерывался аплодисментами  академиков и профессоров.


[Принцип работы прибора - щелкни и посмотри.]


После объяснения принципа дистанционного, глубинного сканирования сознания Д.Рогозин одел очки на В.Путина и предложил просканировать глубинное сознание на уровне сексуального подсознания у Д Медведева

Владимир Владимирович долго разглядывал сексуальное подсознание Дмитрия Анатольевича, улавливая антеноскопом - тонкие флуктуации Медведевского либидо.
К концу совещания разработка была запрещена, как наносящая невыносимую боль верующим и подрывающая многовековые православные скрепы. Готовый вариант Путин решил оставить себе, что бы всем показывать чего никогда не должно быть в православной России. Д. Медведеву президент улыбнулся и погрозил пальцем, после чего научное сообщество около часа смеялось нед Д.Рогозиным.

А вы хотите иметь такие антеноскоп и очкосканер

Да
5(62.5%)
Нет
3(37.5%)



Tags: миниатюры, рассказы
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 179
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments