Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Патриарх: Аборты не финансировать, религию в школах не тормозить!

QIP Shot - Image: 2015-01-22 17:19:27


Патриарх в Госдуме:

После того, как Патриарх Кирилл в красках и нюансах рассказал депутатам об абортах, об осложнениях, которые поджидают женщин после операции по искусственному прерыванию беременности и о том, какие дети обычно рождаются у хронических алкоголиков, наркоманов, забеременевших по-пьяне или на панели, Патриарх выразил надежду, что каждый парламентарий, имеющий меньше трех детей, обязан, как верующий христианин и человек крепко стоящий на православных скрепах, усыновить тех детей, которые родились у верующий алкоголичек и наркоманок, которые внимая вере не сделали абортов и родили детей с физическими или умственными изъянами, так как негоже российскому народу плодить сиротские дома и иннтернаты, в которых как в Кемерово от голода умирают десятки воспитанников.

«Одной из главных бед России остается огромное число абортов… Полагаю морально оправданным выведение операций по искусственному прерыванию беременности из системы обязательного медицинского страхования, которое поддерживается за счет налогоплательщиков, в том числе и тех, которые категорически не приемлют аборты», — сказал патриарх, выступая в Госдуме.

«За последние годы число абортов сократилось, но все равно их количество остается ужасающе высоким. Если бы удалось в два раза сократить количество абортов, то у нас был бы устойчивый и мощный демографический рост», — подчеркнул Кирилл.

Так же Патриарх Кирилл предложил законодательно обязать не только депутатов и конгресменов, но и все российские семьи, имеющие на воспитании менее трех детей, в законодательном порядке усыновлять тех детишек-инвалидов, от которых отказались в ротдомах верующие матери, по призыву Патриарха, не сделавшие аборты для прерывания нежелательной беременности.

Патриарх Кирилл вспомнил старую русскую поговорку "В тесноте, но не в обиде". Он рассказал депутатам, как после войны многие люди вообще, не имея крова над головой, воспитывали по 3-5 детишек. Так неужели сегодня, когда большинство россиян имеют благоустроенные однокомно-двух комнатные квартиры с кухней и ванной, не смогут так же вырастить 4-6 детей? Конечно, смогут заявил Патриарх, а если будут какие сложности, то Бог, обязательно поможет!


Вы за запрещение абортов?

Да
1(2.8%)
Нет
35(97.2%)


Tags: аборты
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →