Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Шувалов: Тренинг по питанию безработных у прилавков

Игорь Шувалов призвал готовиться к росту безработицы


Первый заместитель председателя правительства Игорь Шувалов, выступая на завтраке Сбербанка, где в сегодняшнее сложное время старались не выделяться, по этому подавали только чёрный кофе, черный шоколад, черные маслины, черная икра,и ломтики черного хлеба, заявил, что российская экономика, должна готовиться к росту безработицы.

«Нужно готовиться к тому, что люди будут выходить на рынок как безработные, с табличками на груди или что умеет делать, или, что хочет кушать», — приводит ТАСС слова господина Шувалова.
Он подчеркнул, конечно, с табличками на груди желательно ходить на вещевые рынки, а на продуктовые лучше ходить без них, тогда можно спокойно ходить между рядами с провизией и долго пробовать фрукты, соления, сыры, окорока, колбасы... все, что только можно есть у прилавка.
Шувалов заявил, что обучение безработных незаметно питаться с прилавков продовольственных рынков  - одна из главных задач антикризисного плана помощи рядовым гражданам, при адаптации к новым реалиям.

Чтобы не быть голословным, Шувалов рассказал как он с Жириновским были в продуктовом магазине и пока Жириновский в зале рассказывал людям о ЛДПР и правах граждан на хорошую жизнь, он (Шувалов) успел в кабинете дирректора магазина съесть соленой капусты, грибочков, тертую острую морковку, одну вареную картошку с красной рыбой и пару бутербродиков с паюсной икрой. Заодно запить все это коньяком "Варцихе". Директор магазина, правда, предлагала и водку, но в рабочее время  лучше немного коньяка чем водку. Так что проблем поесть в магазигне безработному, в принципе нет, Даже Жириновскимй пока говорил - успел набрать целую корзину продуктов и никто этого и не заметил.


А вы умеете незаметно питаться на рынках?

Да
1(20.0%)
Нет
4(80.0%)


Tags: Шувалов, безработица, стеб
Subscribe
promo yurayakunin ekim 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments