Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

В Латвии теперь нельзя разговаривать не по-латышски на рабочем месте.

QIP Shot - Image: 2015-01-23 14:06:47


Это обычный фашизм! Если в Латвии живут русские, то и на работе, в магазине, в гостинице и других местах можно и должно требовать, чтобы тебя обслужили на любом языке на котором новорят жители Латвии!

В отличие от Латвии в России можно обращаться гражданам на любом языке граждан страны. Например, очень часто мы слышим не только на ресепшине в гостиницах или магазинах при покупке, но и в Думе, так как доклады читают не только на русском языке но и на украинском, латвийском, чеченском, осетинском, татарском, калмыцком, и вообше на  всех почти 194 языках народов России!
Это и есть полное равноправие! Только в России, после обследования в больнице врач калмык может выдать вам диагноз не только на калмыкском, но и на латышском или или на языке народа манси. Только в России можно в московском отделении полиции написать объяснительную на аварском или башкирском.

Россия не фашистские Латвия или Украина, так как тут, на рабочем месте, справки можно писать на любом языке народов России, главное, чтобы написано было на русском


А у вас в аптеке рецепты на чувашском принимают

Нет
2(33.3%)
Принимают на любом языке
4(66.7%)


Tags: сатира, стеб, юмор, язык
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 179
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments