Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Убиты свидетель и летчик Волошин, сбивший Боинг

Сегодня ночью неизвестные выкрали секретаря и трехлетнего сына однго из сотрудников СКР. После долгих пыток, сначала вырвали все ногти, потом все зубы, а когда не смогли добиться фамилии и адрес украинского свидетеля, рассказавшего о украинском летчике Волошине, решили распять его трехлетнего сына. Не выдержав этого, секретарь сообщил и фамилию и адрес свидетеля в Воркуте. Судя по скорости реагирования и убийства свидетеля, даже трудно предположить чья разведка или спецназ выполнил этот заказ на убийство, так как и в самой Украине в это же время был убит и летчик Волошин.
СК ведет расследование, но пока кроме того, что вырывавшие зубы террористы говорили с легким украинским акцентом, а один из них был темнокожий, с нашивкой на груди "Джон", ничего конкретно указывающее на то кто же убийца и откуда - обнаружить не удалось.


QIP Shot - Image: 2015-01-24 17:00:52



Мы все помним, как в середине декабря 2014 года, честный украинский парень случайно оказавшийся на территории России, долго искал кому же можно открыть жгущую сердце правду о сбитом Боинге 777. Сначала хотел рассказать правду приютившему его в колодце парового отопления сердобольному бомжу, так как у него в Москве квартиры не было, но бомж, послушав, посоветовал обратиться в самую честную газету России - "Комсомольскую правду", так как там в зависимости от уровня честности могли бы и заплатить и дать над головой крышу. Так украинский честный юноша и поступил.

QIP Shot - Image: 2015-01-24 16:24:04

Привожу запись из Комсомольской правды:
Этот человек пришел в редакцию «Комсомолки» сам. Мы проверили его документы - он не актер и не подставное лицо. Реальные данные свидетеля мы пока не можем раскрыть - у нашего собеседника на Украине остались родственники и он боится мести и шантажа. Судя по тому, что нам рассказал Александр (назовем его так), - опасения реальны. Мы приводим стенограмму нашего разговора практически без купюр.
Через несколько дней, сведя все концы с концами, сотрудники редакции поняли на сколько это серьезно и позвонили лично В.Маркину из СК РФ.

В статье на сайте СК России, патриота Украины расспросили с применением детектора лжи и поняли, что он не вор, он не шпион, он просто честный "укр", который служил на днепропетровском аэродроме вместе с капитаном ВВС Украины летчиком Волошиным, который пилотировал 17 июля 2014 года боевой самолет СУ-25 ВВС Украины, который и сбил злосчастный "Боинг 777" совершенно случайно, видимо спутав с самолетом ополченцев.

Тут же, в целях обеспечения безопасности, свидетелю присвоен псевдоним, приставлена охрана и в неизвестном городе России, предоставлена квартира.
Тут же, не теряя времени СКР, заявил о своей готовности предоставить информацию о возможных причинах гибели малайзийского «Боинга» международной комиссии, расследующей эту катастрофу. Данные, еще раз подтверждающие причастность к этой трагедии военнослужащих Украины, были получены в ходе допроса тайного собеседника газеты «Комсомольская правда», сделавшего накануне соответствующее публичное заявление. Конечно очень обидно, что В. Маркин совершенно забыл, что в той самой международной комиссии участвуют и... россияне и руководит ими Олег Страчевой - зам главы Росавиации. Эх вспомнил бы и обратился к нему и наконец была бы открыта вся правда!

"Россия сформировала группу специалистов для участия в расследовании авиакатастрофы Boeing-777. Уполномоченным по расследованию от нашей страны назначен замглавы Росавиации Олег Сторчевой. Он и возглавит эту группу, сообщили "РГ" в Минтрансе". - сообшает "Российская Газета"

С убийством свидетелей - правду видимо заинтересованные страны - похоронили,



Кто убил свидетеля и летчика?

Россияне
17(15.9%)
Украинцы
16(15.0%)
Амерниканцы
22(20.6%)
Инопланетяне
52(48.6%)



Tags: Боинг, Волошин, СБУ, СКР, Свидетель, стеб
Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Нажмите на красные кружки со стрелочкой и прослушай пять рассказов-миниатюр. Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →