Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Беременная - просто Мария вышла замуж за бизнесмена - просто Алексея.

Немного предыстории.

Напомним, что Мария Кириленко и ей уже бывший бойфренд Александр Овечкин объявили о своей помолвке еще год назад в начале января 2014года, а само предложение руки и сердца Александр сделал в новогоднюю ночь. Влюбленные решили сыграть свадьбу в России в июне - но в их планы вмешалась спортивная фортуна в лице 19-летней гимнастки Каролины Севастьяновой, которая на олимпиаде в Лондоне была признана самой красивой спортсменкой стран СНГ.

Конечно, после этого 27-летняя теннисистка Мария Кириленко расторгает помолвку с 28-летним хоккеистом Александром Овечкиным.


QIP Shot - Image: 2015-01-25 10:49:28


Но теннисистке не пришлось долго переживать из-за расставания с Овечкиным. Спустя полгода после болезненного разрыва одной из самых красивых пар в отечественном спорте девушка ответила согласием на предложение руки и сердца столичного бизнесмена по имени Алексей.


QIP Shot - Image: 2015-01-25 10:28:52

На торжество, которое проходило в элитном поселке Усово, который в этот вечер было закрыто для посторонних, молодые приехали на белом «роллс-ройсе», украшенном цветами. Кортеж Марии и ее влиятельного супруга сопровождал конвой охраны. В белоснежном кружевном платье с длинной фатой девушка предстала перед гостями в ресторане «Березка Шале», где собрались самые близкие люди жениха и невесты. По желанию новобрачных, праздничное убранство было выполнено в «зимнем» стиле: белая мебель и множество искусственных цветов в светлых тонах. О радостном событии в жизни спортсменки сообщил в своем Твиттере теннисист Евгений Кафельников, однако наотрез отказался сообщить имя счастливчика. Сам титулованный спортсмен прибыл на мероприятие одним из первых.


QIP Shot - Image: 2015-01-25 10:30:01

QIP Shot - Image: 2015-01-25 10:35:13

QIP Shot - Image: 2015-01-25 10:41:15
Компания праздновала свадьбу почти семь часов. Гости не уставали поднимать бокалы за счастье и крепкий союз Марии и Алексея, произнося трогательные тосты. Шеф-повар ресторана приготовил гостям изысканное угощение: каре из ягненка, утиную ножку, лангвини из морепродуктов и многое другое. Невесте на вечеринке удалось выкроить минутку, чтобы опубликовать на странице в Instagram фотографию, где она изображена в подвеченом платье. Снимок девушка сопроводила комментарием: «Можете поздравить меня, у меня самый счастливый день в моей жизни».


QIP Shot - Image: 2015-01-25 10:39:22
Отогравии с - http://super.ru/


Ну что же, после теннисиста Андреева, хоккеиста Овечкина, Кириленко остановила свой выбор на бесфамильном бизнесмене Алексее.
Пора теперь и в Думу.





Tags: свадьба Кириленко
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments