Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Синдром Нарышкина - аннексия левого полушария мозга правым полушарием.

QIP Shot - Image: 2015-01-28 15:41:54
Нарышкин предложил Меркель вернуть В.Путину его клуб-резиденцию на территории аннексированной ГДР, так как Путин спит и видит его, а когда видит - спать не может.
Если ФРГ не внемлет законному требованию вернуть клубную резиденцию Путина в ГДР, то Россия может ответить так же как и за SWIFT - "без ограничений".
Председатель партии ЛПДР Жириковский предложил не останавливаться на вопросе с Германией, а разить врага правдой в самое сердце гнилого Запада и разобраться с аннексией Конфедаративных штатов Америки (Юга) Соединенными штатами Америки (Севером) в ходе гражданской войны в 1861 г - 1865 г) и геноцида народа Конфедаративных штатов Америки.
Партия ЛПДР требует отмены аннексии Конфедаративных штатов и проведение честного референдума о вхождении штатов в Российскую Федерацию, под охраной "вежливых людей" .


Жириковский заявил, что проект заявления об аннексии южных штатов, прошел юридическую и психиатрическую проверку в клинике имени Кащенко, где определили правильность не только терминологии заявления, но и законность требований отмены аннексии Конфедаративных штатов (ЮГ США).





Tags: синдром Нарышкина
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments