Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

ПАСЕ: Как фальсифицировали голосование по России

Вчера, один из работников технического отдела Парламентской ассамблеи Совета Европы, сообщил по телефону одному из российских делегатов, что произошела фальсификация голосования, по вопросу лишению российской делегации права голоса до апреля 2015-го года.


QIP Shot - Image: 2015-01-29 10:24:34


Звонивший сотрудник, назвавший себя Алекс, сказал мол он знает, что такое фашизм, так как его бабушка, еще ребенком чуть не погибла в газовой камере Освенциума и выжила только потому, что Красная Армия успела её освободить.
Как рассказал по телефону Алекс, его бабушка обожала Россию, так как это то государство, которое уже однажды спасло мир от "коричневой чумы", а сегодня в одиночку борется с новой сине-желтой чумой - украинским фашизмом.
Я прекрасно вижу, сказал Алекс, что пестрая и продажная Европа давно прогнулась под американский империализм и мне больно видеть, как США руками ЕС старается задушить свободолюбивую Россию.
Моя бабушка Дора, не дожила до 70 летия освобождения Освенциума всего три месяца, а так хотела приехать на эту юбилейную встречу. Но сегодня, сказал далее Алекс, думаю, это счастье, что она не видела как её Европа плюнула в Россию, не пригласив на празднование одного из самых видных и прогрессивных политиков 21 века - В.Путина.

Потом Алекс перешел к главному вопросу, почему он позвонил.
Алекс сообщил, что утром в день голосования, к ним в технический отдел зашел один их американских консультантов, он и раньше бывал у нас, так как был специалистом по проблемам с программным обеспечением. Я, сказал Алекс, сначала не придал никакого значения, когда заметил, как американец передавал шефу желтый конверт, мало ли что не взятке же, так как если что - взятку давно перечисляют не счет подставных людей.
Но, когда перед голосованием по российскому вопросу, шеф сам сел за компьютер и при помощи диска из жетрого конверта перепрограмировал табло в зале, я понял, что идет грязная фальсификация голосования. Так потом и оказалось, Россиянам не дали голосовать, а на табло выдали необходимый результат. После голосования диск был уничтожен.

Источник


Tags: Европа, ПАСЕ, Россия, голосование, стеб, фалшьсификация
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments