Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Иностранный - угроза традициям, а умение читать и писать - угроза строю майданом"


Отпираясь на выводы своей помощницы, крымского эксперта о "русскоязычной челюсти" депутат Единорос И.Яровая сделала вывод, что культурную недоразвитость русской челюсти своей крымской помощницы, необходимо распространить на всех россиян.



Видимо Яровая не знает, что в России живут не только русские, а и еще 194 народности  и мне кажется, что в отличие от русских, которые уже давно привыкли все воспринимать в позиции "КУ" и стоя на коленях, другие национальности вряд ли обрадуются высказываниям Яровой, которая считает недоразвитость челюстей их народов вытекает из того, что они россияне.

«У нас (ЕР) предложение: прописать в законе об образовании то, что прямую ответственность за разработку образовательных стандартов несет министр и министерство. Необходимо вводить персональную уголовную и финансовую ответственность за исполнение всех стандартов», - заключила Яровая.

На трибуне Яровую сменил министр культуры и заявил, что умение читать и писать грозит зомбированию россиян прогнившим Западом, сеящих в своих публикациях и соцсетях на русском, прямо в мозг православным, майдановские настроения и тягу к цветным революциям.
Министр культуры заявил, что честных российских телевизионных каналов вполне достаточно, чтобы россияне разбирались в межународной и внутрироссийской ситуации в лучших традийия гражданского патриотизма, усиленного незыблимыми православными скрепами. И, конечно, как заявила в своем выступлении Яровая, освобожившееся время от изучения иностранных языков и русской гармматики, даст возможносто повысить познания в  сфере православных наку, глубже изучить историю православия и читать наизусть псалмы, пение которых, обязательно будет необходимо включить в ЭГЕ.



Согласны ли вы вместо иностранного и грамматики учить наизусть псалмы?

Да
1(4.0%)
Нет
24(96.0%)


Tags: иностранные языки, русская грамматика
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments