Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Кибер атаки: На сайте СК РФ пропадают "дела" - рука Госдепа. :))))

Источник avmalgin

Главным следственным управлением Следственного комитета России по факту обстрела троллейбуса и Дома культуры в городе Донецке возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.105, ст.356 УК РФ (убийство, применение запрещенных средств и методов ведения войны).
По данным следствия, 30 января 2015 года троллейбус с пассажирами, находившийся на одной из остановок общественного транспорта на проспекте Матросова в городе Донецке, подвергся массированному артиллерийскому обстрелу. В этот же день в период выдачи гуманитарной помощи было обстреляно здание Дома культуры в Донецке. В результате обстрелов погибли не менее десяти мирных граждан. На основании имеющихся у следствия предварительных данных в качестве приоритетной проверяется версия о причастности к этому преступлению военнослужащих украинской армии и Национальной гвардии Украины.


ОТСЮДА

Позвольте спросить: а где уголовное дело о применении запрещенных методов войны в связи с обстрелом Мариуполя?



И второй вопрос: 22 января СК возбуждал уголовное дело в связи с обстрелом троллейбусной обстановки в Донецке (я писал об этом ЗДЕСЬ, а господин Маркин сообщал об этом ЗДЕСЬ). Возбужденное с помпой дело куда-то рассосалось:


Снимок экрана 2015-01-30 в 15.45.23

А  новоросия подставила Маркина. все в России ролики стерли а в ДНР как для оправдания - не стерли. так вот слушайте - пока и тут не стерли.тут Маркин самолично говорит о возбуждении уголовного дела по обстрелу




Получается, что как только ОБСЕ делает вывод, что мирных жителей убили "ополченцы", так сразу Следственный комитет забывает о запрещенных методах ведения войны. А пока наблюдатели выводов не сделали, главное прокукарекать погромче?

Как вы думаете почему СК РФ

Потому что не правда
14(100.0%)
Потому, что жалко Украину
0(0.0%)



Tags: СКР грабят, пропало дело
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments