Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Куда ведет страну президент? Может президент - Сусанин?

Что-нибудь из манифеста сбылось? Я не говорю о том, что Россия станет лидером в мировой экономике и что жители даже Югры зимой в 40 градусный мороз не будут в уличном сортире скользить на замороженном дерьме (https://www.youtube.com/watch?v=Z824NDpcOeU), а будут иметь туалеты в доме

12f913f771e07c0cc368da5b195a02f6
Картинку взял у - gmichailov


Я понимаю, после таких обещаний россияне были рады видимой стабильности, какое уж там вставание с колен, развитие промышленности и технологий.
И вот, пришло время, когда все что обещали спущено в "унитаз", а взамен пообещали величие не вставая с колен. Так за величие ничего не делая можно и повоевать, и ремень затянуть, и ждать как не больно - кровавый понос. Правда не у "медведя" и тех кто за него прячется, а у народа.
А вот когда начнется и народ взбунтуется, и когда выйдет на улицу, не на майдан (тут россияне не сдюжат, как украинцы, не полягут сотней за "правое дело"), а высыпят на улицу в виде толпы за пожрать, за "стабильность", то тут уже готовы "титушки", "антимайдан", да кадыровцы, которые за бабло, что выделяют на Чечню, любую русскую глотку перережут, так как дали клятву ... не России, нет, а Путину! Ах да, Путин и есть ведь Россия, он ведь мучается как и народ.
Говорят по опросам всяких "Левада-Центр" у него и сейчас 85% поддержки народа, значит какой народ - такой и правитель!

Правда кто-то обещал, что США уже почти сгнили, а Обама - обезьяна, ну да, если 100 раз повторить халва - во рту сладко не станет, а вот если 20 раз повторить, что Обама обезьяна, то россиянину станет приятно, не догоним США так хоть радостно будет, что у них президент обезьяна, а у россиян - альфа самец, целующий мальчиков в животик.

Да, забыл сказать, что сегодня экономический кризис не в США, ни еще где-то в мире, а только в России! И главное, ведь все же знают, что Россия будет падать и падать, пока не уберут санкции, а их уберут, когда (как не хочется россиянам верить), вернут Крым и прекратят войну в Украине. Возможно Россия и победит Украину, но этого будет все равно - пиррова победа.
Можно, конечно, имея силу и мускулы - изнасиловать соседку, так ведь потом посадят, а в тюрьме опустят! Не стоит один трах соседки - 10 летнего траха раком сокамерников.

Но самое паскудное то, что хуже всех придется крымчанам, так как от того, что россияне кричат - "Крымеаш", от этого им не станет ни сытнее, ни теплее, ни светлее, да и воды больше не станет. Все это Крыму дает не Россия, а Украина и пока дает, а может и не давать. И моста, конечно, не будет ни завтра, ни через 10 лет, так как и это зависит от Украины.



Как вы думаете, что будет с Россией через год? (в опросе пропало слово ГОД :)

Как думаете, что будут с Россией через



Tags: Россия
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments