Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Участие в международном фестивале психоанализа, это профессиональная деятельность!!!

Участие в международном фестивале психоанализа, это профессиональная деятельность и слушать доклад по туричтическо визе преступление! Господи Россия скатывается в маразматический реализм! В то время когда в России предидент Разведчик - Многодетные матери домохозяйки - в России шпионы. Браво!




В Петербурге задержаны трое иностранцев – это участники международного фестиваля психоанализа, их подозревают в том, что работали без необходимой визы. Как пишет Newsru.com, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Задержанные прибыли в город для участия в семинаре "Международной психоаналитической ассоциации", проходящем в субботу в конгресс-холле "Васильевский". "По предварительной информации, один гражданин Голландии, гражданка Швеции и гражданка Польши въехали в Россию по туристическим визам, но осуществляют профессиональную деятельность", - сказал собеседник агентства.
Иностранцев доставили в отдел ФМС для составления административных протоколов. В свою очередь, в УФМС по Петербургу и Ленобласти подтвердили факт проведения 31 января проверки в "месте массового скопления иностранных граждан".




Tags: беспредел
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments