Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Вышинский: Давыдову раздавить как вшивую собаку.





Вот она, россиянка Светлана Давыдова, Посмотрите на её морду лица, надменно смеющуююся над всем российским и даже над российскитм правосудием, самым правосудным в мире, которое обвиняет её в госизмене в пользу Украины.

QIP Shot - Image: 2015-01-31 21:52:20

Давидова с легкостью дала признательные показания. Об этом она сообщила членам наблюдательной комиссии, которые пришли навестить ее в СИЗО Лефортово.

Вот что гражданка Давыдова рассказала следствию о своей шпионской дечтельности:

На следствии многодетная шпионка, мать семерых детей гордо бросила российскому правосудию, что в промежутках между улучшением демографии родины, она подло её предавала. Подсудимая возила грудных детей на коляске для отвода глаз, по вокзалам, маршруткам и общественным туалетам, где вертелась самая стоящая шпионская информация.  Она записывала стоящую информацию про заграницу в блокнот, а вечером пока ребенок сосал грудь, систематизировала услышанные сплетни по регионам и странам в алфавитном порядке, что-бы ничего не заподозрили - по-русски.




Каждую пятницу Давидова звонила в посольства стран, тех государств, про которые она выудила ушами важную информацию. То звонила в Японию, что Монголия хочет напасть на неё, то в Англию, что в Париже в аварии разбилась не принцесса Диана, а её двойник, а сама принцесса тайно живет в России с Михалковым. Однажды она звонила в Индийское посольство, так как в туалете перед использованием газеты по назначению, название которой она не знает, так как этой частью кто-то перед ней уже попользовался, прочла что Жириновский собирается мыть сапоги российской армии в Индийском океане, а Жириновский сказал - сделал. Подсудимая заявила, что она как гражданин мира борющаяся за то, чтобы ни одну стран в мире не обманывали.
Однажды Давыдова позвонила в посольство своей родины и сообщила, что американцы летают на МКС не потому, что сами не могут, а потому, что жрут на халяву российские вкусные тюбики, а российским космонавтам продают один из двух своих сортиров. Но после того как её обозвал ненормальной, шпионить в пользу своей страны расхотелось.
Когда дети подрастали, то уже возить их 5-6 летних в коляске по вокзалу было подозрительно и она рожала новых детей, или использовала детей мужа сестры, за которого из-за этого и  вышла замуж. Как говорит гражданка Светлана, она работала не покрадая ушей, чтобы можно было спасать мир ото лжи. Вот в прошлом году, она в маршрутке услышала, что военных из ближайшей части Смоленской области переодели в гражданскую одежду и оранжевые жилеты, выдали несколько шпал и рельс и отправимли пешком в Украину под видом строителей железной дороги в Крым. Вот она и позвонила в Украинское посольство, что тут точно какое то вранье, так как донести шпалы и рельсы военные из смоленской области до Крыма вряд ли смогут.

Недавно Давыдова услышала, что после прихода к власти республиканцев, Американцы собираются Обаму, под видом обезьяны, якобы на время, одолжить московскому зоопарку. А там Обама, с помощью вшитого чипа передатчика, должен был передавать информацию в США. Но уже однажды обжегшись с шпионажем в пользу родины - не позвонила и просит считать виновным в этом, того сотрудника, что прошлый раз обозвал её идиоткой. Давидова попросила посадить его вместо с ней в одной камере, что бы и там она могла бы плодовито работать над улучшением демографии родины.


Как вы думаете?

Давыдова Шпионка.
0(0.0%)
Следователи мрази.
24(100.0%)


Tags: многодетная шпионка
Subscribe
promo yurayakunin декабрь 12, 15:00 4
Buy for 20 tokens
Я, писатель-инвалид. Говорят, стыдно предлагать заплатить за работу! Стыдно должно быть государству платить мне инвалиду пенсию – $72 доллара и не давать бесплатных лекарств. Пишу ролики через не могу (ХОБЛ) и надеюсь на лекарства заработать! Стыдно должно быть тому, кто меня стыдит!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments