Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Теперь США с Россией будут воевать на Украине.

"Смертоносная оборонительная военная помощь должна подразумевать легкие противотанковые ракеты", — говорится в документе, разработанном специалистами из Атлантического Совета, Института имени Брукингса и Чикагского совета
Также речь идет о необходимости выделить так называемую "несмертоносную военную помощь", в частности радиолокационные системы, беспилотные летательные аппараты, средства связи, бронемашины "Хамви".

QIP Shot - Image: 2015-02-02 09:23:18


Все по законам жанра. Сразу после того как бывший посол США в Украине Джон Хербст, а также бывший заместитель госсекретаря Строуб Тэлботт и экс-верховный главнокомандующий ОВС НАТО адмирал Джеймс Ставридис заявили о предоставлении на суд политического бомонда отчет с перечнем всех видов военной помощи, которыми США и НАТО должны обеспечить Украину, непосредственно Главнокомандующий вооруженными силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав заявил о необходимости начать поставки вооружения на Украину уже сейчас!

Противотанковые ракеты НАТО опасны российским танкам?

Да
23(100.0%)
Нет
0(0.0%)


Tags: НАТО, ракеты для Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin февраль 13, 11:59 3
Buy for 20 tokens
Я писатель, Юра Якунин. Написал книги – "Мои женщины", "Месть агента", "По морю памяти". Аудио рассказы публикуются на моем YouTube канале - https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1 Вышел новый ролик. Не пропустите! Рассказ:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal