Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Мадуро: План спасения Венесуэлы - вхождение в состав России

Николас Мадуро, президент Венесуэлы: «Имперская власть с севера вступила в опасную стадию отчаяния, и сообщила правительствам континента о намерении свергнуть правительство Венесуэлы. Байден лично разговаривал с президентами и премьер-министрами карибских стран, оповестив их о начале реализации этих планов».
Источник


QIP Shot - Image: 2015-02-02 11:05:15


Как заявил Николас Мадуро, только вхождение в состав России и строительство "Атлантического потока" спасет Венесуэлу и похоронит не только барбароские планы США, но и самого агрессора.

"Атлантический поток", который просто обрушит американскую экономику, опирающуюся на сланцевую нефтедобычу, будет той кровеносной системой, которая даст возможность биться в унисон сердца двух братских народов - венесуэльских венесуэльцев и российских россиян.
Сегодня когда в Венесуэле большая безработица, Венесуэла направит в Братскую Новороссию 20-30 тысяч комбайнеров и хлеборобов и что бы не везти комбайны через океан, как сказал Н.Мадуро - Россия уже завезла их в ДНР как гуманитарку.

так же заявил Мадуро, что пока Венесуэла не вошла в состав России она будет вместе с Зимбаве помогать Крыму с пресной водой и Налаживать на полуострове атомную энергетику.

Подняв сжатый кулак Мадуро громко заявил, что Россия, Венесуэла, Крым, ДНР и ЛНР это как пальцы одного сжатого кулака о который можно не только потерять зубы, но и жизнь!

"Атлантический поток" кого похоронит?

Похоронит США
4(19.0%)
Похоронит Россию
17(81.0%)


Tags: Венесуэла-Россия
Subscribe

promo yurayakunin february 13, 11:59 3
Buy for 20 tokens
Я писатель, Юра Якунин. Написал книги – "Мои женщины", "Месть агента", "По морю памяти". Аудио рассказы публикуются на моем YouTube канале - https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1 Вышел новый ролик. Не пропустите! Рассказ:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments