Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Тысячи бастующих нефтяников США грозят взять в руки оружие. Крах экономики США

Запад ежедневно трубит по всему миру о том что в России крах экономики рубли подубел есть нечего и нефтедобыча уменьшается.
А вот пусть Запад покажет хоть одну забастовку в России от работников питания с одной стороны до работников нефтянки с другой стороны, от голодных и безработных граждан до тех кому нехватает зарплат и пенсий.

Таких нет и не потому что в России православие,  скрепы, и патриотизм, а потому, что в России есть все и это все  произведено в России и на российских предприятиях!
Согласно заявлению профсоюза, работники девяти нефтяных объектов в Техасе, Калифорнии, Кентукки и Вашингтоне могут прекратить работу с воскресенья. Предполагается, что участие в акции примут до 3,8 тысячи человек, однако точное число участников забастовки пока не известно и может колебаться и до полумиллиона. Проблема в том, что если в России, как в нормальном правовом государстве, манифестанты не только получают разрешение властей на массовые беспорядки но и заявляют количество вышедших на них граждан. В США - анархия и никто не знает когда, где и сколько обездоленных американцев выйдут на улицу, на забастовку против надвигающегося голода.

QIP Shot - Image: 2015-02-02 12:34:02Фотография разъяренных нефтяников передало издание USA Today.



Как вы думаете у кого кризис?

В США
5(41.7%)
В России
7(58.3%)



Tags: СШП, забастовка, нефтянка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin february 13, 11:59 3
Buy for 20 tokens
Я писатель, Юра Якунин. Написал книги – "Мои женщины", "Месть агента", "По морю памяти". Аудио рассказы публикуются на моем YouTube канале - https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1 Вышел новый ролик. Не пропустите! Рассказ:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments