Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Лохотрон: Осторожно "лохотрон совковый-продвинутый"

Недавно, один из моих немецких друзей, довольно серьезный человек, член одной из ассоциаций, (бывший россиянин), зная мое на сегодня просто аховое состояние с заработками, в связи с почти полным их отсутствием в российском сегменте интернета, предложил мне щелкнуть по его линку, так как он собирается проверить две системы заработка и если все будет в порядке, тогда дать возможность зарабатывать тем кто нуждается. Первый сайт для заработка, я ему сразу показал, что лохотрон, так как просто дал посмотреть несколько роликов, а вот со вторым дело было немного сложнее.




Немного про "Наши бараны"

Все зарабатывающие в сети юзеры понимают что 95% предлагаемых в сети систем заработка - лохотроны -пирамиды. Есть конечно партнерки типа Блогун или rotapost и еще немалое количество аналогичных (но эти две самые популярные и подходящие для блогеров ЖЖ и соцсетей). Они не аферисты и первым делом ты видишь их источник заработка (процент от вашего) и вы знаете что во первых запросто можно найти людей которые там зарабатывают и прочесть о них много информации в сети. Но главное, это то что там может заработать не каждый а тот кто умеет работать так как приходится выполнять чьи-то задания. А все обычные лохотроны, они давят не человека через овулятор жадности.
Если на Западе фраза о том, что можно заработать быстро, много, не сходя с дивана сразу понимается - это лохотрон и время для проверки системы тратить не стоит, то для бывшего совка - это самое "то"! Что немцу в усмерть - русскому в самый раз. Совок привык что его с рождения все и всегда на&бывают, поэтому совок на определение лохотрон это или нет, время не тратит, так как вероятность, что это не лохотрон, примерно равна тому, что 40 летняя путана окажется девственницей. Совок это не значит дурак, отнюдь, совок он такой лохотрон может устроить лохотронщикам что у них волосы встанут дыбом особенно если лохотронщик не совок. Я это хорошо знаю по BannersBroker, которые прекрасно себе лохотронили по тихому давая и зарабатывать - обычная не жесткой своей пирамидой, пока не вышли на "совка-продвинутого", вот тут у них и начались трудности. Система давала возможность заработать что-то через пол года-год, а то и больше постоянно...вкалывая, а совку надо максимум и по возможности сразу и пользуясь понятием "!На каждого мудреца довольно простоты, совок-продвинутый находил такие дыры в системе о который разработчики и подумать не могли! Так что шло постоянное соревнование, объегорит ли "совок-продвинутый" систему или нет. Должен сказать - совок похоронил BannersBroker, так как в борьбе с совковыми "кулибинами", система раза 4-5 переделывала алгоритм работы постоянно сужая возможности и ужесточая наказания, пока люди не потеряли к ней интерес так как не все умеют ходить по канату без страховки и BannersBroker лопнул. Скажу сразу я и мои некоторые друзья как представители совка - остались в выигрыше, кто больше, кто меньше, но гвозди в гроб BannersBroker вбивали с вдохновением.

Но вернемся к совку старающемуся заработать в сети. Многие зная, что у лохотронной рулетки шарик всегда останавливается в желанной лохотронщику лунке, совок ставят фишки сразу на все поля. Лохотронщик понимает что он все равно выиграет, но только совок знает что все его фишки фальшивые. То есть совок старается работать сразу на многих сайтах для заработка - так как понимает, что будучи одним из первых все равно в сумме будет в выигрыше.

Для чего я все это пишу, а для того, что на каждую хитрую задницу "совка-продвинутого", есть член совкового продвинутого лохотронщика. И если обычно забугорный лохотнонщик или лохотронщик "жирных" времен как-то давал какому-то мизерному числу работающих заработать, что бы те могли помахать "зеленью" завлекая других, то сегодня во время кризиса, никто вам бабки не заплатит вовсе, но обобрать вас постарается по максимуму. И запомните, что совковый продвинутый лохотронщик - обычно более продвинут чем просто "совок алчный", на которых лохотрон и рассчитан, так как совок-продвинутый - с совковым лохотронщиком и не связывается.

Так как статью про лохотрон написать - не перепост сделать, то просто так я время тратить не буду, научен прошлым "Обзором для начинающих". Так как информацию для того чтобы показать здесь в виде отчета пришлось собирать отрабатывая в ЖЖ 2 дня, за которые я упал на 15 пунктов (7+8), то если статья никому не нужна - и писать смысла нет...

QIP Shot - Image: 2015-02-05 12:32:14

Лохотрон предлагал следующее:
За каждый клик по полученной вами ссылке система платит 25 рублей. По одной ссылке один юзер может щелкнуть только раз а сутки, но ссылок можно получить "море" так что в количестве двадцатипятирублевых кликов проблемы не будет, стоит только захотеть и посидет за компьютером 2-3 часа в день.

А что стоит для блогера имеющего тысячи посетителей да 5-6 аккаунтов в соцсетях, да сварганить с десяток ботов и сделать в сутки почти на автомате сотню, а то и тройку кликов по нужной ссылке (это совершенно без продвинутости) и заработать в день от 2х до 10 тысяч рублей в день - ничего не стоит, я за два дня без всяких ухищрений так как проводил просто эксперимент - насобирал 5000 рублей.

Все остальное напишу и покажу скрины, которые я делал за эти дни  завтра, если только не менее 200 блогеров этого захотят.
Да, кстати, я не обижусь, если вы злопните по кнопке подарив 10 жетонов, а если вы книголюб, то может перечислищь на WebMoney немного деньжат на издание книги.

Я инвалид, помогите издать книгу WM: R406100370118, Z228282210773.


Продолжу про новый продвинутый лохотрон, если соберется 200 желающих.

Пиши очень интересно
15(100.0%)
Мне плевать на тех у кого нет заработка.
0(0.0%)


Tags: заработок в сети, лохотрон
Subscribe

Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments